93
Индивидуальные стельки !!
Были в Зацепина . Нам рекомендовали индивидуальные стельки сделать в ОРТЕКА . Но цены зараза кусаются , мне двоим детям надо делать, причем для сменки и прогулочной обуви. Может порекомендуете где можно сделать подешевле но при этом хорошего качества? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли в Зацепина . Нам рекомендовали индивидуальные стельки сделать в ОРТЕКА . Но цены зараза кусаются , мне двоим детям надо делать, причем для сменки и прогулочной обуви. Может порекомендуете где можно сделать подешевле но при этом хорошего качества? Спасибо.
На Электрозаводской лучше не делать , качество отвратительное .
Вчера своей дочери делала в МЕДСИ - 3300 руб. Отличные стельки с индивидуальным отливом + коррекция пятки. Делаем уже 2 года, практически ушло плоскостопие.
я заказываю индивидуальные стельки здесь http://www.studiyanog.ru/zdor.htm филиаль на Ефремова 12. Стоимость 3500 или 3300 (точно не помню) качество очень хорошое. Ортопед делает слепок ножки ребенка и через 2 недели готов заказ. Только звонить им надо предварительно, так доктор в магазине не всегда бывает.
Нам четыре года. Сегодня были у хирурга, поставили плоскостопие. Прописали массаж, солевые ванны, ортопедическую обувь. А тут все пишут про стельки. Подскажите, стельки всем показаны, они однозначно лучше? Но почему тогда наш врач нам не посоветовал? Или индивидуальные стельки это для других случаев?
Что еще надо делать что бы вылечить плоскостопие?
Что еще надо делать что бы вылечить плоскостопие?
Вторые стельки носим с Московской фабрики ортопедической обуви. Ножка потихонечку, но верно, начала исправляться, никакая просто ортопедическая обувь ни за какие деньги не помогала.
Может кому-то не нравится внешний вид этих стелек? Да, они не гламурные, но потом будет нравиться ножки ребенка.
Тут хто-то сказал что они плохого качества, но уж наверное конечно в салонах за 6000 т. вам сделают надлежащего качества. Сомневаюсь.
Может кому-то не нравится внешний вид этих стелек? Да, они не гламурные, но потом будет нравиться ножки ребенка.
Тут хто-то сказал что они плохого качества, но уж наверное конечно в салонах за 6000 т. вам сделают надлежащего качества. Сомневаюсь.
Из всего написанного я так и не смогла решить где мне лучше заказать стельки.
Подведем итоги, все ли я верно поняла.
В медси2 они сейчас стоят 4900 руб. (звонила уже).
Делают тут же. Коррекция бесплатная, я правильно поняла? Т.е мне не надо будет через 4 мес. заказывать новые стельки, а я прихожу туда со старыми и нам бесплатно из корректируют? Напишите кто знает, а то этот вопрос я не уточнила по телефону.
Тогда зачем заказывать за 1500 руб., если их нельзя откорректировать, потом придется заказывать новые. То же и выйдет. И я так поняла что те что подешевле вид имеют похуже и делаются 2 недели.
Все верно?
Если я все верно поняла, то однозначно лучше заказать в медси и не мучатся.
Подведем итоги, все ли я верно поняла.
В медси2 они сейчас стоят 4900 руб. (звонила уже).
Делают тут же. Коррекция бесплатная, я правильно поняла? Т.е мне не надо будет через 4 мес. заказывать новые стельки, а я прихожу туда со старыми и нам бесплатно из корректируют? Напишите кто знает, а то этот вопрос я не уточнила по телефону.
Тогда зачем заказывать за 1500 руб., если их нельзя откорректировать, потом придется заказывать новые. То же и выйдет. И я так поняла что те что подешевле вид имеют похуже и делаются 2 недели.
Все верно?
Если я все верно поняла, то однозначно лучше заказать в медси и не мучатся.
Интересно. Вот только что позвонила, записалась, сказали уже 4900 руб.
Интересно, можно ли как-то сказать, что бы по 3300 руб.?
Интересно, можно ли как-то сказать, что бы по 3300 руб.?
Какую обувь покупать????СРОЧНО помогите
В пятницу идем в медси2 за стельками.
Я так понимаю врач нам скажет какую обувь покупать. Но вот хотелось бы прочитать и выбрать заранее что бы после врача сразу и купить. А не искать потом информацию и салоны.
Думала в персей орто купить, но там во первых как оказалось в наличии ничего нет, только одна модель. А под заказ 40 дней.:) А во вторых там уже с супинаторами обувь, т.е свою стельку не вставишь уже.
Так где покупаете обувь и каких марок. Мне сейчас нужна зима и босоножки.
В пятницу идем в медси2 за стельками.
Я так понимаю врач нам скажет какую обувь покупать. Но вот хотелось бы прочитать и выбрать заранее что бы после врача сразу и купить. А не искать потом информацию и салоны.
Думала в персей орто купить, но там во первых как оказалось в наличии ничего нет, только одна модель. А под заказ 40 дней.:) А во вторых там уже с супинаторами обувь, т.е свою стельку не вставишь уже.
Так где покупаете обувь и каких марок. Мне сейчас нужна зима и босоножки.
А кто нибудь делал стельки в Sursil-Ortho? мы до этого покупали готовые стельки, но там только вывод свода, а у нас вальгус и ноги стали иксить, поэтому надо делать индивидуальные. Записалась туда на завтра, нужно везти ребенка. Стоят стельки 2500 руб. Нужно делать 2 пары, т.к. дома часто писаем и какаем в штаны. Удовольствие дорогое, но главное чтобы был результат. И еще вопрос кто-нибудь возил детей на ЛФК? Ему 2 года наверное делать он еще ЛФК не будет?
сегодня были в Сурсил-Орто. Сделали на заказ стельки плюс приобрели сандали этой же марки т.к. у нас вальгус и обычные сандали нас не спасут. жаль только, что весь этот год ходили в обычном Минимене и в готовых ортоп.стельках и ноги в добавок стали Х. наш ортопед смотрел в год (причем платный вызов) и не назначил спец. обуви, а сказал что минимена хватит. А в районной пол-ке нам уже посоветовали готовые стельки. Без них наверное еще хуже было бы. Т.ч. упустили мы мальчика. Хорошо что нам сейчас 2 года и есть еще время попытаться все исправить. Плюс в Сурсиле сказала врач, чтобы я сама делала каждый день массаж и в игровой форме гимнастику для ног. Гимнастика сегодня не удалась-ничего пока не повторяет. Но это дело времени. Т.ч. надо поставить себе цель и делать самой массаж ног. Конечно это не профессионально, зато регулярно. Может быть даст эффект. Может кто-нибудь подскажет где мне купить обувь зимнюю для вальгусных стоп?
СРОЧНо Где купить МЕМО?
Остановилась на этой марке. Но где можно её купить? Мы сами на севере москвы, в персее без супинатора обуви нет вообще.
Хочу завтра купить мемо, но где большой выбор и наличие???
Остановилась на этой марке. Но где можно её купить? Мы сами на севере москвы, в персее без супинатора обуви нет вообще.
Хочу завтра купить мемо, но где большой выбор и наличие???
Ортопедическая нужна, но без супинатора. Что бы вставить нашу стельку от вальгуса.
А где ОРТЕК продается? Север москвы где крупные точки и большой выбор?
А где ОРТЕК продается? Север москвы где крупные точки и большой выбор?
а к нам наша любимая массажистка приехала - завтра начнем очередной курс. Очень надеюсь, что скажет, что икс с коленок на ножки стопы таки не прешел .. блин.. эти вечные проблемы с ногами и обувью....
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения