20
годовас часто какает
Дочке 1,1, до недавнего времени какала 2 раза в день, теперь ну просто кошмар какой-то - 5 раз в среднем :) Т.е. утром после сна и после каждого приема пищи. Рацион не меняла, дочку ничего не беспокоит. Правда, неделю назад обсыпало личико (я рыбы жареной поела, на ГВ мы еще), до сих пор аллергия сходит. Ну и заметно подвижнее она стала. Нормально ли это? Может анализы какие сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1,1, до недавнего времени какала 2 раза в день, теперь ну просто кошмар какой-то - 5 раз в среднем :) Т.е. утром после сна и после каждого приема пищи. Рацион не меняла, дочку ничего не беспокоит. Правда, неделю назад обсыпало личико (я рыбы жареной поела, на ГВ мы еще), до сих пор аллергия сходит. Ну и заметно подвижнее она стала. Нормально ли это? Может анализы какие сдать?
У нас был многоразовый стул в вашем возрасте как реакция на зубы. Неделю такая катавасия со стулом продолжается, потом перерыв, вскоре зуб появляется :-). Главное, доверяйте ребенку - если чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит, можете расслабиться и не волноваться. Если паниковать по любому поводу, можно и ребенка своей паникой заразить ;-)
"Но ребенок весел и счастлив, поэтому даже не знаю, что и думать. Аппетит хороший, поноса нет" Оставьте в покое малыша,все нормализуется!
Anonymous
У нас так перед очередными зубами бывает, вот сейчас например, 1,6 может раза 3 в день по немножку :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения