Очень худая, ничего не ест
Извините,наболело. Уже заводила топик про то, что ребенок плохо ест. По рекомендациям исключили перекусы и сладкое ВООБЩЕ. Ходит на каток 4 раза в неделю и нагрузка физическая есть. Ситуация НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Ребенок за сутки может выпить стакан молока порошкового и ВСЕ. Худая как скилет. Может у нее уже анемия? Я очень переживаю. Мама терапевт выносит мозг, что надо давать витамины. Что у нас проживающих в России мало продуктов богатых витаминами, она мало ест фруктов и овощей, перестала есть мясо и рыбу, не получает нужных микроэлементов витаминов, какает через день и т.д. и т.п. Читала много отзывов негативных про витамины. Сегодня дочка пожевала кусочек мяса, выплюнула его в кулак, пошла типа писать и выкинула его за парту, мне наврала,что съела его.Я В ШОКЕ. Никогда ребенок не врал раньше. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И умолять ее сьесть хоть кусочек меня трясет и не жрать ничего, мне тоже плохо.
Ребенок 5,5 лет, рост 113, вес 18 кг
Ребенок 5,5 лет, рост 113, вес 18 кг
Рост 116, вес 15-16 кг. Активна и бодра.
Аппетит никакой. А вот гемоглобин 139.
младшей 4года 12кг и 100см.
у вас рост-вес не вызывает ужаса..
а вот тошнота и потеря веса(кстати потеря какая в г/кг и за какой период?)ребенок не болел кишечным гриппом или т.п.?