18
я ненормальная?
Детское здоровье
15.11.10 09:33

упала с банкетки в саду затылком

дочка(2.7) вот сейчас переодевалась в яслях в раздевалке, села на банкетку (низкие которые, наверно в каждом саду такие в раздевалках) и стала сама одевать сандали, я джинсы в шкаф вешаю, и в эту секунду слышу удар, упала назад затылком об линолеум, поплакала с минуту, шишка есть, не сильно большая, траумелем помазали, говорит ничего не болит, пошла в сад. А я места себе не нахожу, боюсь страшно, может в травмпункт надо отвезти? Мама говорит надо проще относится, все дети падают, да и высота не та, а я мнительная очень, ничего с собой поделать не могу... Она вообще шилопопая, я ее ни на минуту ВООБЩЕ нигде оставить не могу, и тут опять... И теперь опять виню себя, не досмотрела.
3 дня назад дома на машине каталке каталась, наехала на мат от спорткомплекса передними колесами и машина вместе с ней перевернулась назад, шишки не было, покраснение просто... В общем стою над ней как коршун, а она найдет где....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочка(2.7) вот сейчас переодевалась в яслях в раздевалке, села на банкетку (низкие которые, наверно в каждом саду такие в раздевалках) и стала сама одевать сандали, я джинсы в шкаф вешаю, и в эту секунду слышу удар, упала назад затылком об линолеум, поплакала с минуту, шишка есть, не сильно большая, траумелем помазали, говорит ничего не болит, пошла в сад. А я места себе не нахожу, боюсь страшно, может в травмпункт надо отвезти? Мама говорит надо проще относится, все дети падают, да и высота не та, а я мнительная очень, ничего с собой поделать не могу... Она вообще шилопопая, я ее ни на минуту ВООБЩЕ нигде оставить не могу, и тут опять... И теперь опять виню себя, не досмотрела.
3 дня назад дома на машине каталке каталась, наехала на мат от спорткомплекса передними колесами и машина вместе с ней перевернулась назад, шишки не было, покраснение просто... В общем стою над ней как коршун, а она найдет где....
я ненормальная?
Понаблюдайте за вей вечером чтобы сонливости не было, ведь рвоты и потеря сознания это уже сильное сотрясение, а в травмпункт бестолку, если что к невропатологу
Можно спрошу здесь, тема та же, только про взрослого. Было падение затылком вниз ( отец упал, 63 года), в состоянии алкогольного опьянения. Ударился к тому же о косяк дверной. Мамка говорит, сначала не моргая смотрел в одну точку, потом глаза закрыл. Она испугалась, водичкой побрызгала, он глаза открыл. Небольшая рана в районе затылка была, уже сейчас зажила почти. Было это неделю назад. Голова у отца дня 3 болела, ощущение с его слов "как не моя". Сейчас уже говорит, что нормально. Я его гоню к врачу, он ни в какую не идёт. Хочу спросить, какие могут быть последствия и через какое время проявиться могут? Или если неделя прошла, можно надеяться, что обошлось? Извините, что анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения