19
Anonymous
Детское здоровье
15.11.10 19:51

Вопрос мамам слегка недоношенных деток (35-37 н.)

Мамы слегка недоношенных деток, на сроке примерно 35-37 недель рожденных, делаете ли вы прививки, если да, то когда начали и как малыши отреагировали? в роддоме отвод был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы слегка недоношенных деток, на сроке примерно 35-37 недель рожденных, делаете ли вы прививки, если да, то когда начали и как малыши отреагировали? в роддоме отвод был?
Anonymous
Машка родилась в 35 недель,2680 весом.Прививки делали все и первую в роддоме.
делали все по графику. Переносил нормально.
36 недель, КС.
на 34 неделе, месяц в реанимации+ патологии. отвод до 11 месяцев
Все по графику, в роддоме начале.36 нед, 2890, 8-9 Апгар
ЭКС на 36 недели,вес 2640,никаких прививок неделали медотвод в больнице, БЦЖ разрешили в 6 мес.,остальные после года, но у нас сложные роды 5/6 по Апгар!
36 недель, 2540. БЦЖ в роддоме сделали, выписали на 5й день. Дальше с 4х месяцев прививаемся по индив.графику
Родился на 36 неделе. До 2,5 делали все прививки, отводов никто не предлагал. В 2,5 в саду сделали прививку от гриппа - итог - отек мозжечка. После этого отвод на год был, потом уже я сама отказы писала. Ребенку почти 9 сейчас.
Мои родились в 33 недели. Сыну до года не делала прививки. В роддоме, конечно же, ничего не делали, вес был мал и при выписке.
Обоим БЦЖ сделала только в 7 мес. Дочери не делаю прививок вообще и пока не собираюсь (детям 3,4 года). У нее были проблемы с почками (надеюсь уже, ттт, все позади) + неврология. Не хочу ей ничего делать, невролог со мной согласна, но в принципе говорит, что можно Пентаксим делать и без коклюша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения