31

живот. из школы на скорой. куда обратиться?

Не знаю как правильно озаглавить чтобы все охватить. сегодня из школы на скорой увезли с болью в животе и тошнотой.
Привезли в 9 им. Сперанского в отделение Хирургии. аппендицит сняли. отправили в педиатрию.
там поставили острый гастрит. сказали обязательно проверить на диабет. предложили госпитализацию только в инфекцию. я отказалась.
Вот теперь сижу и думаю, может зря. Все вокруг говорят, что надо было добиться чтобы на обследование положили, но там сказали что только через инфекцию.
Сидим дома. Куда теперь можно обратиться,чтобы все проверить побыстрее?
Остается завтра дома на диете. но нужно что-то делать. в поликлинике у нас даже хирурга нет , отправляют в другие поликлиники.
На сахар можно и в поликлинике сдать правда я еще не звонила и не узнавала что нужно для этого. только приехали из больницы.
Ребенку 8 лет. Поделеитесь опытом. а то у меня чувство, что я плохая мать и не занимаюсь с ребенком (наслушалась сегодня), так еще и отказ написала, вообще ехидна какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как правильно озаглавить чтобы все охватить. сегодня из школы на скорой увезли с болью в животе и тошнотой.
Привезли в 9 им. Сперанского в отделение Хирургии. аппендицит сняли. отправили в педиатрию.
там поставили острый гастрит. сказали обязательно проверить на диабет. предложили госпитализацию только в инфекцию. я отказалась.
Вот теперь сижу и думаю, может зря. Все вокруг говорят, что надо было добиться чтобы на обследование положили, но там сказали что только через инфекцию.
Сидим дома. Куда теперь можно обратиться,чтобы все проверить побыстрее?
Остается завтра дома на диете. но нужно что-то делать. в поликлинике у нас даже хирурга нет , отправляют в другие поликлиники.
На сахар можно и в поликлинике сдать правда я еще не звонила и не узнавала что нужно для этого. только приехали из больницы.
Ребенку 8 лет. Поделеитесь опытом. а то у меня чувство, что я плохая мать и не занимаюсь с ребенком (наслушалась сегодня), так еще и отказ написала, вообще ехидна какая-то.
УЗИ срочно и кровь У нас доктор ошибся проверяя руками а был уже порвавшийся аппендикс
Нашла врача из больницы св. Владимира. На работе дали ее координаты. созвонились. сказала для срочности нет оснований, она сможет сама сделать узи в четверг. анализы сказала пока не сдавать.
скорее всего будем платно делать после ее осмотра.
Мы с ЖКТ мучаемся много лет. У нас и дискенезия, и реактивный панкреатит случался, и рвота с обезвоживанием.

Во-первых вам надо сделать УЗИ, анализ крови. Сахар при таких проблемах постоянно проверяют (это к вопросу о диабете) в основном, что бы предотвратить развитие диабета. Мы раз в год стабильно сдаем сахар и ходим к эндокринологу.

Не завтракать дома - плохое предложение. Как раз завтракать надо, но исключительно овсяной кашей, она нормализует пищеварение и уменьшает нагрузки на органы в случае не очень качественных продуктов.

С острыми проблемами: рвота, обезвоживание и тд обращаюсь в Филатовскую больницу. С текущими вопросами в поликлинику ГЛАВУПДК. Могу поделиться контактами.

В случае обострений, одной диетой и мезимом не справиться. Мезим, кстати, фигня. Лучше Креон 10000 или Панзинорм.

Сейчас дайте ребенку Энтеродез. И повторите его завтра утром, натощак. Это выведет токсины и шлаки. И отправляйтесь к доктору. Вас обследуют и распишут схему лечения.
Вчера были у врача.
Посмотрела ВСЕ на УЗИ. все органы в полном порядке (печень , желчный , поджелудочная, почки).
Нашли гастрит с повышенной кислотностью. и Проблемы с кишечником у нас. То что у нас мы списывали (причем не только мы но и врачи) на психологический запор перешло хронический. Ребенок в туалет по большому идет если уже трусы испачкал или мы его гоним.
Все рассписала - анализы и лечение.
Проверила нашу Щитовидку, сказала что она не увеличена (хотя в школе меряли и было выше нормы намного) и то что мы пили йодобаланс тоже могло сыграть на обострение.
Вобщем посоветовала в больницу Св.Владимира обратиться в консультационный центр и через него либо положить на обследование на 2 недели либо мотаться и сдавать все анализы.
Я честно, говоря не знаю что лучше выбрать. Но критичного она сказала ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения