15
Прививка от Гепатита В
В роддоме сразу сказали-лучше откажитесь, много осложнений. Отказалась и решила для себя не делать по крайней мере до года-вроде риск заражения минимальный для такого крохи. Но вот узнаю, что у близкой родственницы этот вирус,видимся по крайней мере раз в месяц. Есть ли риск заражения? Как то неудобно говорить-не трогай моего ребенка, у него прививки нет или привить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ роддоме сразу сказали-лучше откажитесь, много осложнений. Отказалась и решила для себя не делать по крайней мере до года-вроде риск заражения минимальный для такого крохи. Но вот узнаю, что у близкой родственницы этот вирус,видимся по крайней мере раз в месяц. Есть ли риск заражения? Как то неудобно говорить-не трогай моего ребенка, у него прививки нет или привить?
Anonymous
Извините, пожалуйста, можно спросить в Вашей теме? Мне скоро предстоят роды, от прививки гепатита в роддоме хочу отказаться, сделать там только БЦЖ. Как оформить отказ, надо писать бумагу какую-то или просто не подписывать согласие на эту прививку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения