38

сколько дней после болезни ребенок должен сидеть дома?

Если 3 дня темп-а, и 9 дней насморк, сколько дней после окончания насморка ре должен сидеть дома? Мы начали ходить в сад. Пока больше чем на 2-3 дня нас не хватает. Но у нас аденоиды, очень легко хватаем инфекцию. Вот и думаю, как правильно?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если 3 дня темп-а, и 9 дней насморк, сколько дней после окончания насморка ре должен сидеть дома? Мы начали ходить в сад. Пока больше чем на 2-3 дня нас не хватает. Но у нас аденоиды, очень легко хватаем инфекцию. Вот и думаю, как правильно?..
А через сколько дней в сад ведете?
Неделю примерно после температуры дома держу, без внимания к наличию или отсутствия соплей. У него и активность, и аппетит к этому времени обычно восстанавливается.
извините что анонимно, но мне вот неприятно когда в песочнице с детьми играет сопливый малыш, у которого сопли зелёные до колен, а мамашка стоит болтает с подругами.а когда у неё другие мамы спашивают вы что заболели, она отвечает:- НЕТ, это остаточные сопли...я например ребёнка сразу увожу в другое место играть..может я неправильно конечно делаю, но как то брезгливо...Вот поэтому мы стараемся тоже отсидеться дома( в пределах разумного)
Anonymous
После температуры выходим гулять по чуть-чуть на 3-4 день. А в сад обычно идем не раньше чем через 2 недели после всей болезни. Иначе смысла нет, опять подхватит и все сначала.
у нас тоже аденоиды, хватаем все подряд. Идем в сад тогда, когда врач нас "выписывает". Но сопли у нас процесс практически постоянный. Если сопли светлые, то с утра капаем нос и идем в сад на полдня, т.е. до след. приема лекарства (закапывания в нос). Так и ходим, неделю на полдня, неделю нормально )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения