8
искривление позвоночника(
Сын пошел в етом году в школу. Сегодня он как то так встал, типа ровно, и я увидела, как искривлена грудная клетка((( после 2 месяцев в школе(( Плечо одно выше, сплошной вопросительный знак((( Понятно, что нужно укреплять мышцы спины. Но как лучше подойти к äтому вопросу. Врач нам единственное что выпишет, ето ЛФК сеансов 10. Но ето может быть даст кратковременный результат. В бассейн нам пока нелься, к сожалению. Может кто подскажет какой комплекс упражнений, который помогает. В интернете посмотрела, там очень моного всего, для разных степеней искревлений, я что то растерялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пошел в етом году в школу. Сегодня он как то так встал, типа ровно, и я увидела, как искривлена грудная клетка((( после 2 месяцев в школе(( Плечо одно выше, сплошной вопросительный знак((( Понятно, что нужно укреплять мышцы спины. Но как лучше подойти к äтому вопросу. Врач нам единственное что выпишет, ето ЛФК сеансов 10. Но ето может быть даст кратковременный результат. В бассейн нам пока нелься, к сожалению. Может кто подскажет какой комплекс упражнений, который помогает. В интернете посмотрела, там очень моного всего, для разных степеней искревлений, я что то растерялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения