51
мамам вечно падающих детей
Привет всем! как Вы поступаете? каждый раз в больницу на рентген водите? Ему 1,7. уже было одно сотрясение. Мой ребенок постоянно падает, со скамейки, с кровати, просто на полу :( притом, что я его держу, он реально может выскользнуть, нахожусь в постоянном напряжении, если не много расслаблюсь, все...что нибудь да происходит. Вчера упал на лестнице затылком :(, долго плакал, дома не на долго уснул. ночью поднялась температура 38,5, утром после завтрака вырвало. Перепадов настроения нет, как всегда веселый, показывает характер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! как Вы поступаете? каждый раз в больницу на рентген водите? Ему 1,7. уже было одно сотрясение. Мой ребенок постоянно падает, со скамейки, с кровати, просто на полу :( притом, что я его держу, он реально может выскользнуть, нахожусь в постоянном напряжении, если не много расслаблюсь, все...что нибудь да происходит. Вчера упал на лестнице затылком :(, долго плакал, дома не на долго уснул. ночью поднялась температура 38,5, утром после завтрака вырвало. Перепадов настроения нет, как всегда веселый, показывает характер.
Anonymous
Спасибо. Я уже знаю Вас по общей проблеме, так сказать :)
Решила свозить завтра на полянку, и ходить за ним везде как курица, может уберегу...
Мой герой сегодня как всегда, только вот спать днем поздно лег, все отказывался.
Решила свозить завтра на полянку, и ходить за ним везде как курица, может уберегу...
Мой герой сегодня как всегда, только вот спать днем поздно лег, все отказывался.
Автор
Съездили мы на полянку. Сейчас сотрясения нет! Температура, так совпало сказал нейрохирург. Еще сказал, что если гематома или ушиб сильный или трещина вы увидите сразу, состояние резко ухудшается, при гематомах любых и трещинах припухлости бывают. И еще сказал, что ребенок потерян и неадекватен. Сказал мы всегда предлагаем лечь понаблюдаться на два дня, но смотрите сами. Молюсь, чтоб больше на падал. Буду еще внимательней.
автор
Мы там лежали однажды с сотрясом, на второй раз обследовали -и домой (обошлось), на третий раз упала, живот резко закололо - тоже осмотр - и домой, обошлось.
У меня одна из двоих девочек (обеим 4 года через неделю) падает все время, уже шрамик есть на лобике(((
то нос расквасит, то синяк...
при этом именно она с высоким болевым порогом, зачастую синяк показываю - а она даже не помнит, падала, нет, где, когда - не больно, не помню
а вторая прямо не дотронься, все больно, все невыносимо:)) там аккуратная до невозможности, царапин пару за 4 года жизни - и все:))
У меня одна из двоих девочек (обеим 4 года через неделю) падает все время, уже шрамик есть на лобике(((
то нос расквасит, то синяк...
при этом именно она с высоким болевым порогом, зачастую синяк показываю - а она даже не помнит, падала, нет, где, когда - не больно, не помню
а вторая прямо не дотронься, все больно, все невыносимо:)) там аккуратная до невозможности, царапин пару за 4 года жизни - и все:))
Если бы мой ребенок постоянно падал и опасно ударялся - я бы искала причину таких падений. У меня из троих - двое с шилом в попе, но они, при всей их подвижности, ни разу "опасно" не падали. Я бы искала причину такой дискоординации, в первую очередь - у хорошего невролога.
Ну, а при падениях плохих - конечно же показывать врачу.
Ну, а при падениях плохих - конечно же показывать врачу.
Два признака сотрясения-температура и рвота.Мой сын всегда падал и бился,но до этих признаков не доходило,а так бы сразу скорую вызвала.
Мамочки, есть специальные защитные шлемы, неужели никто никогда про них не слышал? Целый большой топ, у всех детки падают и бьются головами, а мамочки продолжают все это смаковать и обсуждать. кто в какой больнице лежал и у кого лечился. Покупайте шлемы, это реальная защита от травм!
Anonymous
Были на днях на осмотре у невролога. Невролгии нет, есть невнимательность, поэтому углы сшибает. Он правда бежит/идет и смотрит почти всегда на публику сбоку или сзади, но не под ноги или вперед :( :) смех и грех..
Но последствия ЧМТ надо лечить, сказал невролог назначают пантогам и сосудистый препарат, иначе не леченый сотряс может вылезти. В первый раз когда падал назначали на полянке диакарб, аскорутин и аспаркам 5 дней, последующего лечения не было.
На счет шлема, представляю зимой в шлеме шерсть и шлеме сверху :)))
Но последствия ЧМТ надо лечить, сказал невролог назначают пантогам и сосудистый препарат, иначе не леченый сотряс может вылезти. В первый раз когда падал назначали на полянке диакарб, аскорутин и аспаркам 5 дней, последующего лечения не было.
На счет шлема, представляю зимой в шлеме шерсть и шлеме сверху :)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения