5
Подскажите
Очень долго читаю Вас! Казалось ВСЁ уже знаю, благодаря Вам!))) И вот наступил момент, когда от теории всё перешло к практике! И я в смятении! Взяла направление на девочу 6 мес. Регоператор показал следующие диагнозы: незарощенное овальное окно; другие родовые травмы ЦНС; востановительный период в форме ликворной дистензии; ретинопатия недоношенных; синдром холестаза;
Хочу Ваших мнений по данному поводу. Подскажите, пожалуйста, чем всё это может обернуться? Малышку в базе смотрели многие, но ни кто к ней даже не поехал!
Одни знакомые медики, не имеющие отношения к деткам, отговаривают, другие говорят справишься! Хочется мнения бывалых! очень смущает "Друзие родовые травмы ЦНС". Что это за зверь такой?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень долго читаю Вас! Казалось ВСЁ уже знаю, благодаря Вам!))) И вот наступил момент, когда от теории всё перешло к практике! И я в смятении! Взяла направление на девочу 6 мес. Регоператор показал следующие диагнозы: незарощенное овальное окно; другие родовые травмы ЦНС; востановительный период в форме ликворной дистензии; ретинопатия недоношенных; синдром холестаза;
Хочу Ваших мнений по данному поводу. Подскажите, пожалуйста, чем всё это может обернуться? Малышку в базе смотрели многие, но ни кто к ней даже не поехал!
Одни знакомые медики, не имеющие отношения к деткам, отговаривают, другие говорят справишься! Хочется мнения бывалых! очень смущает "Друзие родовые травмы ЦНС". Что это за зверь такой?????
ООО - это фигня, если не сопровождается пороками сердца. Многие живут и не подозревают о нем. У моего такое. Делаем каждый год узи - зарастает) Показано только ежегодное наблюдение. Никаких ограничений в физнагрузках.ППП ЦНС ставят почти всем детям до года "на всякий случай". Моим ставили только потому, что рождались больше 4 кг. Ретинопатия бывает у неоношенных - тут нужна консультация хорошего специалиста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения