23

анализ крови из вены у малыша

Подскажите, как у годовасиков берут кровь из вены? Я просто не представляю, как удержать дочь спокойной в течение определенного времени, и какая будет реакция. Взрослые то бывает в обморок падают. И куда можно обратиться(лучше в ВАО)? Нужно ли уточнять в мед.центрах, берут ли они кровь у малышей? Нам врач расписала целый ряд анализов сдать по причине аллергии (на антитела к лямблиям, аскаридам, глиадину и т.п.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как у годовасиков берут кровь из вены? Я просто не представляю, как удержать дочь спокойной в течение определенного времени, и какая будет реакция. Взрослые то бывает в обморок падают. И куда можно обратиться(лучше в ВАО)? Нужно ли уточнять в мед.центрах, берут ли они кровь у малышей? Нам врач расписала целый ряд анализов сдать по причине аллергии (на антитела к лямблиям, аскаридам, глиадину и т.п.)
Моей дочке в 3 месяца первый раз брали кровь из вены. Потом, в годик еще брали. На том месте появилась коричневая родинка, как у взрослых.
www.efis.ru мы с 2 лет постоянно сдавали из вены. Молчала, как рыба.Вот сейчас, думаю, в 7 лет, уже бы орала. стала такая капризная.Была стойкая;-)
Anonymous
Мы инвитро на дом вызывали, все взяли без проблем.но конечно дитё поплакала,но потом успокоилась
у нас в поликлинике взяли. только это делает одна медсестра. специально день назначали, когда она работает
в ЦМД на Новогиреевской сдавали. Муж и медсестра держали дочку, ещё одна медсестра брала кровь.
Из кулачка брали с месячного возраста бабочкой, ну кричал конечно... вот сейчас сыну 1,9 г., за последний месяц приходилось не раз сдавать кровь из вены в связи с обследованием, он даже не плакал :)
Поите ребенка перед сдачей анализов как следует! Это облегчит процесс сдачи.
П.с. АТ к глиадину (еще вместе с ним обычно сдают трансглютаминазу) не во всех лабораториях берут и не везде хорошо делают...
Нам в 10мес. врали в Инвитро. Я даже не видела как. Две медсестры -одна сыну зубы заговаривала, другая брала. Он даже не пикнул, так и не понял, что произошло. Инвитро на Каширке. Нам его врач посоветовала, сказала-там у маленьких хорошо берут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения