35
капы на десна кто делал?
Ездили в Институт стоматологии на улице Тимура Фрунзе. Диагноз - челюсть верхняя отстает в развитии. Ребенку 6 лет. Стоимость кап 14600р. Кто делал такое и где? Поделитесь мнениями о врачах. Завкафедры к которой нас направили не очень понравилась. Теперь думаю, делать ли там или может есть где дешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили в Институт стоматологии на улице Тимура Фрунзе. Диагноз - челюсть верхняя отстает в развитии. Ребенку 6 лет. Стоимость кап 14600р. Кто делал такое и где? Поделитесь мнениями о врачах. Завкафедры к которой нас направили не очень понравилась. Теперь думаю, делать ли там или может есть где дешевле?
Просто поразили цены в этом институте, начиная с рентгена (2300р за 2 снимка).
Сама весной лечилась в Институте стоматологии на Менделеевской у профессора. Такой обдираловки не было (не считая анализа крови на гепатит перед операцией - че-то больше 2тыщ). Причем консультации бесплатные. Только за операцию платила и рентгены.
А тут говорят, запишись заново на прием, то есть опять 650р, хотя нам от нее только направление к тетке нужно, которая капы делает . Там студентов куча учатся на нас. Почему так дорого вроде бы в гос.учреждении не понятно.
Сама весной лечилась в Институте стоматологии на Менделеевской у профессора. Такой обдираловки не было (не считая анализа крови на гепатит перед операцией - че-то больше 2тыщ). Причем консультации бесплатные. Только за операцию платила и рентгены.
А тут говорят, запишись заново на прием, то есть опять 650р, хотя нам от нее только направление к тетке нужно, которая капы делает . Там студентов куча учатся на нас. Почему так дорого вроде бы в гос.учреждении не понятно.
Каппы,аппарат или трейнет? Что конкретно прописали?
У меня сын носит трейнер с 2,5 лет. Начали с Trainer for Infant, сейчас я ему Trainer for Kids купила мягкий, но он ему великоват. У нас нижняя челюсть отставала, наследственное. Сейчас уже все нормально, но врач говорит носить нужно пока шестые зубы не прорежутся. Надевает на ночь, на дневной сон, когда спит дома и днем где-то на час. Никакие спец капы не надо. Только носить нужно обязательно. Трейнеры эти стоят 2800.
у бычковой наблюдалась в цниисе (я сама, не ребёнок). понравилось.
Anonymous
нам сказали ставить раздвижные какие-то штуки, не знаю, как они называются, они по 2500 стоят у нас, не Москва
была седня у частного ортодонта, сказали нам трейнеры не помогут, т.к. верхних зубов у нас практически нет. Надо ждать когда посотянные вылезут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения