10
Наивная
Детское здоровье
21.11.10 23:06

Как получить направление?

Подскажите как получить направление от педиатра к специалистам которых нет в поликлинике? Жизнь складывается иногда так что нет возможности вести ребенка к платному врачу и платно сдавать анализы. Раньше когда мне говорили: " Ну Вы сходите к гастроэнтерологу,к кожнику..." - я искала врача платила деньги и районных врачей больше не занимала. Сейчас нет такой возможности. Пытаюсь выбить направление,а мне вместо этого прописывают ребенку пилюльки какие-нибудь. С заведующей такой же вариант. Как мне объяснили районные мамки, что они за свою репутацию пасутся. Мол если вылечить сами не смогли, то это им по карману бьет...Я понимаю что мой деть волнует только меня, но лечиться как-то надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как получить направление от педиатра к специалистам которых нет в поликлинике? Жизнь складывается иногда так что нет возможности вести ребенка к платному врачу и платно сдавать анализы. Раньше когда мне говорили: " Ну Вы сходите к гастроэнтерологу,к кожнику..." - я искала врача платила деньги и районных врачей больше не занимала. Сейчас нет такой возможности. Пытаюсь выбить направление,а мне вместо этого прописывают ребенку пилюльки какие-нибудь. С заведующей такой же вариант. Как мне объяснили районные мамки, что они за свою репутацию пасутся. Мол если вылечить сами не смогли, то это им по карману бьет...Я понимаю что мой деть волнует только меня, но лечиться как-то надо.
Наивная
мне вот это предстоит... один раз 20 мин. заставляла педиатра дать направление к аллергологу - наехала на нее, как танк, собрала очередь в коридоре - но вышла с заветной бумажкой. Сейчас повторила номер с неврологом - не прокатило, пойду наднях к другому неврологу, не даст по-хорошему - заставлю писать письменный отказ с объяснением его причины. З А Д О Л Б А Л И !!!!!!!!!!!!!
Права застрахованных в системе ОМС г. Москвы http://www.mgfoms.ru/socialnye_servisy/dlya_zastrahovannyh/voprosy_i_otvety/prava_zastrahovannyh_v_sisteme_oms_g_moskvy/

Среди прочих вопросов-ответов есть и то, о чем Вы спрашиваете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения