30

Срочная операция где? Грыжа!

Подскажите пожалуйста , как срочно и где можно сделать операцию по удалению паховой грыжи! Девочке 10 месяцев , вчера вечером обнаружила большую, твердую шишку в области паха , с лева, вызвала скорую, диагноз - паховая грыжа, сказали в понедельник идти к хирургу, начиталась тут кошмаров и спать не могу , что делать ? Бежать в филатовку ? Какая вероятность защимления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста , как срочно и где можно сделать операцию по удалению паховой грыжи! Девочке 10 месяцев , вчера вечером обнаружила большую, твердую шишку в области паха , с лева, вызвала скорую, диагноз - паховая грыжа, сказали в понедельник идти к хирургу, начиталась тут кошмаров и спать не могу , что делать ? Бежать в филатовку ? Какая вероятность защимления?
Спасибо вам большое! Скажите, а сколько дествительны анализы и ЭКГ? Мы прсто на той недели все делали! А есть какие нибудь противопоказания для операции? У нас насморк не прходящий уже больше трех месяцев! Делали ренген- аденойды 3- степени!
А если нос не дышит по определению? И не будет по словам ЛОРов дышать! Что же теперь делать? Я с ума сойду ! Операцию будем делать как можно скорее, конечно же платно! Скажите , а сколько времени тогда займет платная операция? И на фоне всей этой ситуации совсем крыша едет! Скажите , кто нибудь заговаривал?
Девочки спасибо всем кто откликнулся! Были у хирурга , диагноз - двухсторонняя грыжа , с левой стороны невпровляемая! Сказали, что яичник опущен и зажат кишкой! Завтра будем оперировать в Американской клинике! Я с ума сейчас сойду, доча как назло опять не дышет носиком, точнее не дышет она уже давно, но еще и присоеденились сопли! Может заболевает! ? Как же ее татукую кроху под общий наркоз?
мы ушивали в 1,1 год. И грыжу не удаляют, а подшивают. Ничего там не отрезают, если нет ущемления. у вас не было, потому что при ущемлении ребенок должен оказаться на операционном столе в течение 2 часов.И он бы орал не переставая. Просто разрезали, подшили кольцо, чтоб брюшина больше не вылезала и снова зашили)
У нас уже еле-заметная полоска, если не вглядываться, то и не видно)
чего врать?Какие кошмары и где? планово спокойно найдите врача и сделайте операцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения