26
Аденоиды
Расскажите у кого есть опыт удаления аденоидов у ребёнка, были ли ухудшения после удаления или наоборот всё замечательно. У меня дочка 3 недели назад заболела ОРВИ, на фоне этого появились аденоиды, ходили к врачу, сразу поставили третью степень, хотя до этого никаких проблем не было, врач сказал, что нужно сделать операцию, я пока отказалась, попросила чтобы хоть какое-нибудь лечение назначили, так как мы только столкнулись с этой проблемой, прописали Эуфорбиум Композитум и всё. Может есть у кого опыт лечения? Дочке сейчас 3г.10мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите у кого есть опыт удаления аденоидов у ребёнка, были ли ухудшения после удаления или наоборот всё замечательно. У меня дочка 3 недели назад заболела ОРВИ, на фоне этого появились аденоиды, ходили к врачу, сразу поставили третью степень, хотя до этого никаких проблем не было, врач сказал, что нужно сделать операцию, я пока отказалась, попросила чтобы хоть какое-нибудь лечение назначили, так как мы только столкнулись с этой проблемой, прописали Эуфорбиум Композитум и всё. Может есть у кого опыт лечения? Дочке сейчас 3г.10мес.
Может, кто посоветует хорошую лор-клинику в Москве? Платную, с работой по выходным...
Проверить уже, что там. Стоматолог сказала, сильно влияют на прикус и уже жуть-жуть, также заметила ухудшение слуха, а может, и речи, но тут непонятно, потому что с речью были траблы изначально. И рот постоянно приоткрыт. Но при этом ребенок редко болеет (ттт), а отиты были всего дважды в ее 8-летней жизни.. в год и в 8 :) т.е. надо, чтобы все посмотрели и сказали что-нибудь. ЛОР в обычной поликлинике ставит 3-ю степень, но я этой тете не доверю и ложку подержать, не то что постановку диагноза...
Проверить уже, что там. Стоматолог сказала, сильно влияют на прикус и уже жуть-жуть, также заметила ухудшение слуха, а может, и речи, но тут непонятно, потому что с речью были траблы изначально. И рот постоянно приоткрыт. Но при этом ребенок редко болеет (ттт), а отиты были всего дважды в ее 8-летней жизни.. в год и в 8 :) т.е. надо, чтобы все посмотрели и сказали что-нибудь. ЛОР в обычной поликлинике ставит 3-ю степень, но я этой тете не доверю и ложку подержать, не то что постановку диагноза...
Девочки, а есть кто-нибудь из Ногинска МО или близлежащих городов, кто лечился у Дударенко Виктора Петровича?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения