27
Чем мажете от ветрянки?
Одна дочка заболела - мазала зеленкой ( уже неделю как выписали, до сих пор не отмоемся :-) ) Пошли выписываться, одну выписали, а второй сказали на карантине ещё дома сидеть, сказали, что обязательно проявятся пятнышки. Прошло 4 дня после выписки первой и сегодня проявились пятна у второй :-( Врач сказала, что надо мазать Регецин-гелем. Купила, мажу. Но, в инструкции написано, что он от угревой сыпи, и ни слова про ветрянку. Чем вы мазали? Может стоит всё-таки провереной зеленкой мазать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна дочка заболела - мазала зеленкой ( уже неделю как выписали, до сих пор не отмоемся :-) ) Пошли выписываться, одну выписали, а второй сказали на карантине ещё дома сидеть, сказали, что обязательно проявятся пятнышки. Прошло 4 дня после выписки первой и сегодня проявились пятна у второй :-( Врач сказала, что надо мазать Регецин-гелем. Купила, мажу. Но, в инструкции написано, что он от угревой сыпи, и ни слова про ветрянку. Чем вы мазали? Может стоит всё-таки провереной зеленкой мазать?
Anonymous
а у вас у всех какая была температура при ветрянке?Очень тяжело перенесли?
Anonymous
Вечером душ и обычный увлажняющий крем для атопиков, ето делала я для моего. Никакой смены режима, просто крем был более увлажняющий, чем обычно. Племянику тоже самое делала, он как раз и оказался под моим присмотром, и он был первый заболевший. Никто из них особенно не чесался. У племяника было меньше высыпаний, чем у моего. Шрам остался один в волосах, от самого первого. И еще мы гуляли зимой в -20:)
Я своего Малавитом мазала.
А мне вот интересно - скока дней надо обрабатывать? Ну вот к примеру, новые высыпания уже не появляются, но и прежние еще не поотпадали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения