27
коньюктивит
Посоветуйте чем лечить?
Были у врача-промывать фурацилином и капать левомицетином!Но я не доверяю левомец.,мне кажется только раздражает глазик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте чем лечить?
Были у врача-промывать фурацилином и капать левомицетином!Но я не доверяю левомец.,мне кажется только раздражает глазик!
да боюсь что нет,нам гнояшки можно промывать каждые 10мин:(.Ромашкой и промываю,а фурац-м можно только 6 раз за день!
Сейчас перед сном Левомец.капнула
Читала в форумах советуют Офтадэк
Сейчас перед сном Левомец.капнула
Читала в форумах советуют Офтадэк
Девочки спасибо всем!Мы более менее вылечились одним днем:)Левомец. капли погли и каждые 10 мин промывала ромашкой!И 6 раз фурацелином!Сегодня почти все прошло,красноты нет и отечность спала:)))
Да и офтадек в 2х аптеках не нашли,они даже не знают что это!!!
Конъюнктивит вирусный или бактериальный?
Если вирусный, можно капать офтальмоферон,если бактериальный - тобрекс
Если вирусный, можно капать офтальмоферон,если бактериальный - тобрекс
Мы капали-Тобрекс,за 3 дня вылечили.
девочки у нас все вроде прошло и вчера с утра опять все сначала:(Пошли к врачу нам сказали что левомицетин прошлый век и капать его надо каждые 2 часа!
Сказала что у нас это вирусное,и много деток сейчас этим страдает!
Выписала:1.Офтальмоферон и 2.Ципромед.
Первые капать раз 5-6 и через 15-20 мин капать вторые капельки!Сегодня нам вроде полегче,но не знаю на долго ли...
Сказала что у нас это вирусное,и много деток сейчас этим страдает!
Выписала:1.Офтальмоферон и 2.Ципромед.
Первые капать раз 5-6 и через 15-20 мин капать вторые капельки!Сегодня нам вроде полегче,но не знаю на долго ли...
прям ужас 4 недели!!!!У нас тоже кашель сухой и заложенность носа,хотя соплей нет!
Вот блин,я значение не придала,она у меня второй день подряд к вечеру поносит:(
У нас был бактериальный с алергическим одновременно.Прописали тобрекс,лекролин и эритромициновую мазь.Но воопще надо азок сделать что бы тосно знать от какого конъюктивита лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения