22
Инвитро можно доверять?
Девушки,напишите ,пожалуйста, свои отзывы о Инвитро, кто сдавал там анализы (кровь из вены).
Надо сдать пару дорогостоящих анализов, но нашла здесь в какой-то теме отзывы, что рез-ты анализов из Инвитро в других лабораториях не подтвердились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,напишите ,пожалуйста, свои отзывы о Инвитро, кто сдавал там анализы (кровь из вены).
Надо сдать пару дорогостоящих анализов, но нашла здесь в какой-то теме отзывы, что рез-ты анализов из Инвитро в других лабораториях не подтвердились.
Спасибо всем!
Девушки, а Гемотест посоветуете?
инвитро не доверяю. последнее время делаю так: привожу ребенка, они делают забор из вены в пробирки, а я эти пробирки уже развожу по "проверенным" лабораториям. плюсов два: ребенка тащить через всю москву не надо, инвитро есть в кажд. районе почти. и второй плюс - что уверена в той лаборатории, куда везу пробирку.
После того, как мне в 4-м хваленом роддоме сделали анализ во время беременности, после которого у врача волосы дыбом стояли, и который потом не подтвердился вообще, уже не знаю, кому можно доверять.
Пока делаем в Инвитро, пока нареканий нет
Пока делаем в Инвитро, пока нареканий нет
Куча лабораторий, а куда пойти не знаешь.
И руку ребенку колоть и дорого -не напроверяешься.
И руку ребенку колоть и дорого -не напроверяешься.
Мы в инвитро сдаем.Пока всем довольны
Мы сдавали в CMD- на Новогиреевской и в Инвитро. В Инвитро не понравилось КАК НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО была взята кровь из вены у ребенка. В CMD-было все четко.
Советую сдать анализы В центре молекулярной диагностики в шоссе Интузиастов.Очень хороший центр и дешевле чем в Инвитро.
сдаю в инвитро, но иногда, когда по пути или когда надо сравнить - в эфисе. детям тоже берут очень хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения