21

Диаскин тест

Кто-нибудь недавно делал диаскин тест в в НИИ фтизиопульмонологии ММА им. И.М. Сеченова. Много там народу в очереди? Строго до 12 только делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь недавно делал диаскин тест в в НИИ фтизиопульмонологии ММА им. И.М. Сеченова. Много там народу в очереди? Строго до 12 только делают?
Никто так и не был? Во сколько лучше приезжать, чтобы успеть до 12 часов?
Никто мне так и не ответил, сегодня поехали туда сами. Расскажу, может кому пригодится.
Впечатление ужасное, совок неискореним:( Заходишь в НИИ -разруха полная, в консультационном отделении тоже не лучше:(
Приехали к 10 часам, в регистратуре работает бабушка лет 70-ти,еле-еле шевелится, простояли полчаса. Завели карту, если хочешь платно получить консультацию фтизиатра,отправляют с запиской к секретарю главврача. Та дает квитанцию -внимание!- в Сбербанк! Без оплачанной квитанции на прием не пускают. Я долго там в регистратуре ругалась, ну что за фигня- опять одеваться самой, одевать ребенка, тащиться хрен знает куда в поисках Сбербанка, стоять там в очереди и при этом еще успеть на прием до 12 часов. В итоге они предложили оставить ребенка в регистратуре, чтобы не таскать по морозу.
Ладно, сгоняла- оплатила, прошло еще полчаса. Сели в очередь, просидели еще час, совсем задубев от холода. Зашли в кабинет, " консультация" заняла ровно две минуты, за которые доктор выписала из нашей карты все предыдущие резальтатыт Манту и выписала направление в процедурный кабинет. На ребенка даже не взяглянула. Вышли я в недоумении, а как же консультация фтизиатра, кандидата мед. наук? И за что я тогда платила деньги? Может, конечно, в понедельник после проверки результатов нам будет предоставлена консультация... Вообщем, поставили нам на одной руке Манту, на другой -диаскин тест. Уже дома посмотрела,оказалось что на обеих руках кровь. Это, как я понимаю, уже неправильная постановка пробы.
Делала пробы тоже бабушка старенькая:) Помоложе персонала у них, видимо, нет:(
смысл диаскина ?
Anonymous
А где еще можно сделать Дискинтест?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения