12
Отказ от прививок в саду
Дочь ходит в сад в младшую группу. В прошлом году была в ясельной. В год не была сделана ККП, были медотводы, поэтому карта в сад была без проблем подписана. В прошлом году я отбрехалась от прививки у мед.сестры в саду, аргументируя второй беременностью. В этом опять дают направление в поликлинику сделать ККП и Манту. Я написала отказ на имя заведующей и медсестры. Медсестра его вернула со словами: "идите к заведующей в поликлинику, пусть поставит свою печать и подпись". Может быть, кто-то в курсе, какую печать и подпись может поставить заведующая на заявлении от моего имени третьим лицам? Или надо на ее имя написать? В карте в поликлинике такого отказа нет.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь ходит в сад в младшую группу. В прошлом году была в ясельной. В год не была сделана ККП, были медотводы, поэтому карта в сад была без проблем подписана. В прошлом году я отбрехалась от прививки у мед.сестры в саду, аргументируя второй беременностью. В этом опять дают направление в поликлинику сделать ККП и Манту. Я написала отказ на имя заведующей и медсестры. Медсестра его вернула со словами: "идите к заведующей в поликлинику, пусть поставит свою печать и подпись". Может быть, кто-то в курсе, какую печать и подпись может поставить заведующая на заявлении от моего имени третьим лицам? Или надо на ее имя написать? В карте в поликлинике такого отказа нет.
Спасибо.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения