28
Рекомендации педиатров.
Девочки, подскажите.
моему ребенку 2 недели. Нас посетили за это время пара врачейи(участковый педиатр и из страховой по работе), медсестра.
Врач прописала:
1. Бифидумбактерин. Потому как в стуле встречаются зеленоватые включения, комочки (мы на ГВ).
2. От газиков - сабсимплекс.
3. Допаивать водой для того, чтобы прошла желтушка побыстрее.
Эти рекомендации почему-то меня смущают.
Нафик бифидумбактерин? Сабсимплекс вроде как можно новорожденным, но как часто - непонятно :(( Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите.
моему ребенку 2 недели. Нас посетили за это время пара врачейи(участковый педиатр и из страховой по работе), медсестра.
Врач прописала:
1. Бифидумбактерин. Потому как в стуле встречаются зеленоватые включения, комочки (мы на ГВ).
Нафик бифидумбактерин? Сабсимплекс вроде как можно новорожденным, но как часто - непонятно :(( Что скажете?
Врач прописала:
Anonymous
Желтуха не проходит от допаивания. Сами "лечили" ее правда неделю не только водой, но и глюкозой, и еще какими то лек-вами по неопытности , а потом она постепенно сама стала проходить после 3-х месяцев. При особо тяжелых случаях все равно лечение идет только в стационаре.
А сабсимплекс супер вещь, только она помогла нам и нашим знакомым. Мы давали где-то с двух недель .Потом еще несколько месяцев мы только и успокаивались с соской, на которой было несколько капель сабсимплекса (знаю что нельзя капать лекарства на соску, но выхода не было и не жалею теперь об этом)
А сабсимплекс супер вещь, только она помогла нам и нашим знакомым. Мы давали где-то с двух недель .Потом еще несколько месяцев мы только и успокаивались с соской, на которой было несколько капель сабсимплекса (знаю что нельзя капать лекарства на соску, но выхода не было и не жалею теперь об этом)
Бифидум самый лучший препарат! У нас сразу все проблемы с животиком прошли,бэби калм просто отстой,и вообще много чего попробовали но помог только бифидум.Там же нужные для малыша бактерии,вы кефир пьете,а он бифидум :)У меня врач моя мама,сразу сказала его принимать.Сейчас ребенку 3 года,и я все равно периодически даю ему курсами бифидум и лактобактерин.Знаком которым советовала ,потом только спасибо говорили.
Бифидум самый лучший
+10000000
Аккуратней с бифидумбактерином, если у ребенка лактазная недостаточность может усугубить колики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения