59
Anonymous
Детское здоровье
24.11.10 08:10

Срочно!Криво прокололи ушко!

Сами дырочки врач отметила очень высоко,сказав,что на мочке нежелетельно.Первое проколола хорошо,а второй гвоздик вошел в положенную точку,а вышел почти вниз мочки!Дочка сопротивлялась.Сережку вынули и она тут же предложила переколоть ровно.Я в шоке!Врач уверяет,что она не могла навредить,что в мочке нет никаких точек...Ест-нно ребенок больше не дал ничего прокалывать.Врач предожила прийти через несколько дней,не ждать,пока все зарастет.Если кто-нибудь разбирается в проколах,расскажите мне!Я очень волнуюсь!1.Не навредила ли она здоровью ребенка,проколов вниз мочки?2.Правильно ли,что дырочки высоко?3.Когда нам лучше прокалывать это ушко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сами дырочки врач отметила очень высоко,сказав,что на мочке нежелетельно.Первое проколола хорошо,а второй гвоздик вошел в положенную точку,а вышел почти вниз мочки!Дочка сопротивлялась.Сережку вынули и она тут же предложила переколоть ровно.Я в шоке!Врач уверяет,что она не могла навредить,что в мочке нет никаких точек...Ест-нно ребенок больше не дал ничего прокалывать.Врач предожила прийти через несколько дней,не ждать,пока все зарастет.Если кто-нибудь разбирается в проколах,расскажите мне!Я очень волнуюсь!1.Не навредила ли она здоровью ребенка,проколов вниз мочки?2.Правильно ли,что дырочки высоко?3.Когда нам лучше прокалывать это ушко?
Anonymous
Желание проколоть ушки у ребенка было очень большое!Да и не про какие страшилки я не думала.Наверное будем ходить пока с одной сережкой,а когда заростет(а у детей это за 2 дня происходит)будем ждать дочкиного желания.Ну а про высоту дырочки кто-нибудь знает?У кого все удачно прокололи?
Anonymous
Всем спасибо.Решили зарастить,потому что в любом случае она не хочет.
Anonymous
Я дочке проколола уши в 1 годик.Мама одной девочки рассказывала( вместе на танцы детки ходят), что им прокололи не ровно одно ушко и они перекололи. Не делайте из этого трагедию.
я проколола доче ушки когда ей было 8 месяцев. отлично зажило, и не криво и все ттт в порядке. и сейчас ей 2 - никаких полседствий не было
У нас тоже одно ушко нормально проколото было, а второе криво - все, как у автора. Сережку тут же вынули и перекололи, дочка поплакала, я предлагала или вынуть обе или потерпеть - выбрала потерпеть - боль, славьте, быстро прошла...
у меня был жуткий стресс, конечно, если бы не ее просьбы о сережках, а чисто мое желание привело нас в тот салон, вообще бы измучилась чувством вины(((
Anonymous
Мне в 11 лет прокололи уши,помню точно было 17 июня,прокололи криво тоже,в начале сентября начало резко падать зрение,и за ушами начали рости шишки такие,серьги естественно не ношу по сей день,зрение сейчас -2,5,шишки не прошли.
Anonymous
Моя двоюродная сетсра пистолетом прокалывала уши дочке в салоне лет в 8 и дочка плакала. Сестра попробовала себе проколось по второй дырке и сказала, что действительно больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения