6
инфекция и насморк
вроде ничего критичного, всей семей переболели инфекцией, но вот ребенок до сих пор до конца не поправился, хотя заболел первым. Болеет дней 8. Насморк не проходит, хотя с самого начала делала промывания по несколько раз в день и ингаляции с минералкой. У меня тоже остаточный насморк, но у ре явно сильнее. Температуры не было дня 2 уже, правда сегодня с утра 36,9. И 2 дня назад начал подкашливать. Кашель сухой, но несколько раз в день. Сопли стали более вязкие, нос сопит.
Нос промываю до сих пор, ингаляцию делаю. Беда в том, что сморкаться в год мы пока не умеем, а откачивать сопли не дает категорически (сразу истерика).
Что делать-то? К врачу не хотелось бы, знаю, что сразу иммуномодуляторы выпишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде ничего критичного, всей семей переболели инфекцией, но вот ребенок до сих пор до конца не поправился, хотя заболел первым. Болеет дней 8. Насморк не проходит, хотя с самого начала делала промывания по несколько раз в день и ингаляции с минералкой. У меня тоже остаточный насморк, но у ре явно сильнее. Температуры не было дня 2 уже, правда сегодня с утра 36,9. И 2 дня назад начал подкашливать. Кашель сухой, но несколько раз в день. Сопли стали более вязкие, нос сопит.
Нос промываю до сих пор, ингаляцию делаю. Беда в том, что сморкаться в год мы пока не умеем, а откачивать сопли не дает категорически (сразу истерика).
Что делать-то? К врачу не хотелось бы, знаю, что сразу иммуномодуляторы выпишет.
Anonymous
понаблюдала. Кашель нерегулярный, мне все же кажется это от вязких соплей. Но вот откачать проблема целая...(( Стараюсь разжижать, чтобы вытекали сами.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения