14
Патронаж новорожденных в МО
Подскажите пожалуйста, осуществляется ли сейчас патронаж новорожденных в подмосковье?
Обрисую ситуацию. Я прописана в Москве, проживаю фактически в подмосковье - туда и приехала с новорожденным из роддома. Никто из детской поликлиники не просто не пришел, а даже и не позвонили...
В принципе, ребенок у меня не первый и я с ним справляюсь конечно, но вот просто интересно стало!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, осуществляется ли сейчас патронаж новорожденных в подмосковье?
Обрисую ситуацию. Я прописана в Москве, проживаю фактически в подмосковье - туда и приехала с новорожденным из роддома. Никто из детской поликлиники не просто не пришел, а даже и не позвонили...
В принципе, ребенок у меня не первый и я с ним справляюсь конечно, но вот просто интересно стало!
А рожали в Москве?
Я, хоть живу и прописана в МО, рожала в Моск. роддоме, а они не сообщают в поликлиники наши. Сами должны звонить в регистратуру.
Я, хоть живу и прописана в МО, рожала в Моск. роддоме, а они не сообщают в поликлиники наши. Сами должны звонить в регистратуру.
Мне мой гинеколог сразу сказал, что как только приехала домой, узнаешь номер ближайшей поликлиники и сообщаешь адрес, где живешь с ребенком. На следующий день приходит медсестра.
Если рожали в Москве, то надо самой в местную поликлинику звонить и сообщать о новорожденном.
Из роддома,где я работаю,звонят только по Москве.Во-первых,нет телефонов подмосковных поликлиник.Во-вторых,это междугородные звонки,а у нас элементарно отключен межгород.
Детские медсестры обязательно при выписке предупреждает маму,чтобы позвонила в поликлинику сама.
Детские медсестры обязательно при выписке предупреждает маму,чтобы позвонила в поликлинику сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения