25
Храпит 3,5 года
девочки, ни насморка, ни кашля нет, ходили проверяли аденоиды - тоже все в порядке.Что же это может быть и как лечить? Помогите, даже не знаю, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, ни насморка, ни кашля нет, ходили проверяли аденоиды - тоже все в порядке.Что же это может быть и как лечить? Помогите, даже не знаю, что делать.
аденоиды только ренгеном сомтрят...у нас в 1,5 года храпака начала давать...громче папы...врач визуальноп осмотрела говорит всё ок... я настояла на ренгене... да были..только операцию отложили до 3х лет...
девчонки, вы меня расстроили и все таки, с чкего лучше начать? Визуально лор не увидел ничего, но.. куда пойти надо и с чего начать? Подсткажите, бужду очень признательна!
У нас тоже храпит,4 года,делали и рентген и эндоскопию-нет аденоидов,а вот миндалины гипертрофированы-,вроде,они причина храпа.Я в ужасе,ребенок так храпит,что удивительно- на море-на второй день спит,как ангел-тихонечко,куда храп девается...
Anonymous
У меня сын ужасно храпел до операции. Очень сильные осложнения на сердце начались из-за нехватки кислорода. Но у нас очень было все плохо... Аденоиды удаляли и гранды подрезали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения