15
Anonymous
Детское здоровье
25.11.10 17:12

Отит

Моей дочери лор поставил диагноз отит( небольшое восполение). Прописал следующие препараты: 1. називин, 2. отипакс, 3. аугментин (аргументировав,что бывает небольшая температура в течении дня, 37-37,2), 4. линекс.
Неужеле без антибиотиков не обойтись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочери лор поставил диагноз отит( небольшое восполение). Прописал следующие препараты: 1. називин, 2. отипакс, 3. аугментин (аргументировав,что бывает небольшая температура в течении дня, 37-37,2), 4. линекс.
Неужеле без антибиотиков не обойтись?
Anonymous
Уже дала антибиотик. Температура до 37,8 поднялась.Диагноз стоит - острый правосторонний средний отит( вроде так расшифровала запись врача)
Автор
Все лекарства даю, а с температурой всё так-же. С утра нет, днём небольшая, к ночи 37,5. Я уже незнаю что и думать. Кашель не проходит. Может у нас и бронхит ещё? Но Лор вроде смотрела, сказала, что всё нормально. Или это выявить можно только прослушав ребёнка? Единственное улучшение вроде аппетит получше стал.
Автор
на прошлой неделе закончили лечить отит. Первое назначенное лечение у одного лора (амоксициллин+отипакс+софрадекс+капли в нос и зиртек) ни к чему не привело, на следующий день после окончания курса АБ опять забелело ухо и пошел гной. Пошли к другому лору, вылечились через 10 дней. Температура не поднималась выше 37,5.
Anonymous
Вчера быцли у врача темпер.была 37,4 поставили дигноз правостор.катаральный отит, назначили в уши полидексу в нос изофру, но сегодня заболели оба уха, темпер.38,2. Начинаю давать антибиотики. Тоже амоксициклин. Только в сентябре пропили его и снова.
3 дня пьём антибиотики, улучшений никаких (кроме улучшенного аппетита). Температуру сегодня 2-ды сбивали,поднималась до 38,6. Сегодня ходили к врачу, прослушать лёгкие, чтобы исключить бронхит. Всё чисто, небольшое покраснение горла. Врач сказала сдать анализ мочи по Ничипоренко (подозрение на восполение в почках.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения