24
Anonymous
Детское здоровье
26.11.10 00:07

Ребенку ставят Пневмонию..

Была в Семашко, сделали рентген, ставят диагноз Пневмания. Собрались вокруг нас 3 врача, все трое слышат хрипы, все трое кричат о разных антибиотиках. Мы уже 5 дней пропили Супракс, анализ крови стал чуть лучше.

Один врач говорит допить Супракс 10 дней.
Второй говорит лечить пневманию Супраксом это ерунда, надо колоть и потом пить Сумамед.
Третий говори - бросайте Супракс пете Сумамед без уколов
Еще, правда есть четвертый который кричит что нудно идти к физиатору и исключить возможность Туберкулеза, т.к. Пневмания у ребенка протекает всего при t 37.1...

Подскажите, пожалуйста куда бежать?, может посоветуете врача?
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в Семашко, сделали рентген, ставят диагноз Пневмания. Собрались вокруг нас 3 врача, все трое слышат хрипы, все трое кричат о разных антибиотиках. Мы уже 5 дней пропили Супракс, анализ крови стал чуть лучше.

Один врач говорит допить Супракс 10 дней.
Второй говорит лечить пневманию Супраксом это ерунда, надо колоть и потом пить Сумамед.
Третий говори - бросайте Супракс пете Сумамед без уколов
Еще, правда есть четвертый который кричит что нудно идти к физиатору и исключить возможность Туберкулеза, т.к. Пневмания у ребенка протекает всего при t 37.1...

Подскажите, пожалуйста куда бежать?, может посоветуете врача?
Заранее спасибо!
Anonymous
я бы начала колоть какой-нибудь другой антибиотик.
Anonymous
Два месяца назад мой сын перенес пневмонию. Пили Супракс дня 3, пока температура до 40 не поднялась. Легли в больницу, там стали колоть Цифтриаксон (сильный и болючий антибиотик, но 1 раз в день). Помогло почти сразу, уже на следующий день нормализовалась температура и улучшилось общее состояние. Видимо в нашем случае Супракс вообще не подействовал.
снимок делали?
мой в санатории в Анапе закашлял и затемпературил, 39. Врач тоже сначала-пнгевмония. Отправила на снимок- нет пневмонии, бронхит. А антибиотик в попу кололи, типа цефтриаксон что ли.
Мы сумамедом лечимся, улучшения значительные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения