41

Латентное течение бронхиальной астмы

педиатр наша подозревает такой диагноз, говорит, что анализы даже могут не показать, просто она уже сталкивалась не раз и сразу выявляет. Я ей доверяю. Ребенок недоношенный, при рождении перенес аппарат искусственной вентиляции легких. До года несколько раз болели бронхитом, пару раз обструктивным. Раньше хрипел, свистел, а если заболеет, вообще страшно было слушать! Сейчас такого дыхания уже нет. Подскажите, у кого-то было такое? Как долго? Врач говорит, что это перерастет, но сейчас нужно полечиться, прописала нам Беклазон эко. Кто-то принимал? В инструкции написано с 4х лет, а ребенку всего 1,5. Нужно ли сдать анализы для выявления астмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
педиатр наша подозревает такой диагноз, говорит, что анализы даже могут не показать, просто она уже сталкивалась не раз и сразу выявляет. Я ей доверяю. Ребенок недоношенный, при рождении перенес аппарат искусственной вентиляции легких. До года несколько раз болели бронхитом, пару раз обструктивным. Раньше хрипел, свистел, а если заболеет, вообще страшно было слушать! Сейчас такого дыхания уже нет. Подскажите, у кого-то было такое? Как долго? Врач говорит, что это перерастет, но сейчас нужно полечиться, прописала нам Беклазон эко. Кто-то принимал? В инструкции написано с 4х лет, а ребенку всего 1,5. Нужно ли сдать анализы для выявления астмы?
ой, ну вы развели, про армию :) :) Я про это даже и не думаю пока!
Мне вот непонятно, при БА какие то приступы должны быть? постоянный кашель? я вот ничего такого не замечаю. Да, он покашливает сейчас, я думала из-за соплей, но врачу не понравилось его дыхание. Всё лето мы не болели и кашля не было. Или при латентном течении проявляется только период болезни?
К пульмонологу схожу, педиатр все равно такой диагноз ставить, конечно, не будет, она может только написать подозрение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения