17

Элидел стоит или нет???

Здравствуйте уважаемые Евочки.
Собственно пришла к вам за советом. Аллерголог назначил крем Элидел, а я страшилок в интернете начиталась и боюсь теперь покупать... Кто что знает про этот препарат - поделитесь мыслями пожалуйста!

У дочки 3 года снова сыпь (лицо и тело), дерматолог сказала АД, сказала мазать адвантаном, в первый день стало вроде получше, но потом мне показалось что только усилилась сыпь. Пошли к Аллергологу (т.к. еще подозрения на астму), та посоветовала вместо адвантана Элидел, распевала что он не гормональный и вообще супер-супер...
В общем я в растерянности, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте уважаемые Евочки.
Собственно пришла к вам за советом. Аллерголог назначил крем Элидел, а я страшилок в интернете начиталась и боюсь теперь покупать... Кто что знает про этот препарат - поделитесь мыслями пожалуйста!

У дочки 3 года снова сыпь (лицо и тело), дерматолог сказала АД, сказала мазать адвантаном, в первый день стало вроде получше, но потом мне показалось что только усилилась сыпь. Пошли к Аллергологу (т.к. еще подозрения на астму), та посоветовала вместо адвантана Элидел, распевала что он не гормональный и вообще супер-супер...
В общем я в растерянности, помогите!
Слышала от мамочек в поликлинике, что они им очень довольны. сама не пробовала.
Для себя решила что не стану этим ребенка мазать... сейчас купила липикар, пока им увлажняемся. Но это же не лечение а уход... Но может и пройдет, после нанесения липикара прям намного лучше выглядит все это, личико вообще очищается, но самое сильное конечно это складки руки-ноги...
Сейчас строгая диета, антигистамины и т.д.
Нужно будет заглянуть к аллергологу спросить чем заменить этот элидел...

Спасибо Евочки :)
нам только ОН и помог, ттт ничего не возвратилось, и "во внутрь не пошло", слушайте врача а если не нравится вам именно етот врач идите к другому пока не услышите то что хотите! а кому он не помог читайте внимательней инструкцию: его надо мазать на увлажненную кожу, мы мазали или после купания сразу или я предварительно наносила детский крем а на него уже мазала елидел.
4,5 года назад нам тоже назначали этот крем. Я его купила, особо он не помогал, я и намазала то раза 2. Потом кто-то ссылочку дал про тестирование этого крема. Так вот там говорилось, что Элидел способствует в дальнейшем онкологии, только не помню чего. Я его выкинула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения