30
Температура 7-й день.
Подскажите, а то сижу и не знаю, что делать... Сижу и плачу. Пришёл к нам в дом какой-то вирус. Сначала младший заболел, темп-ра держалась 7 дней, кашель, сопли. Теперь старшая. Температура держится 7-й день. Сначала пили супракс-2дня, сейчас сумамед-сегодня 3-й день. Так назначил врач. Посчитал, что сумамед лучше супракса и сменил. Сегодня дочь проснулась 39,4 это после 4-х дней а/б. Я сама разболелась горло режет и темп-ра была, тоже пила а/б. Сижу и реву, как мне всё надоело, и как я устала. Вызвала неотложку, послушала, сказала всё чисто, горло красное, но не особо. В чём дело не поймёт. Сказала сделать анализ крови. Скажите, а после а/б это анализ ч-н покажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, а то сижу и не знаю, что делать... Сижу и плачу. Пришёл к нам в дом какой-то вирус. Сначала младший заболел, темп-ра держалась 7 дней, кашель, сопли. Теперь старшая. Температура держится 7-й день. Сначала пили супракс-2дня, сейчас сумамед-сегодня 3-й день. Так назначил врач. Посчитал, что сумамед лучше супракса и сменил. Сегодня дочь проснулась 39,4 это после 4-х дней а/б. Я сама разболелась горло режет и темп-ра была, тоже пила а/б. Сижу и реву, как мне всё надоело, и как я устала. Вызвала неотложку, послушала, сказала всё чисто, горло красное, но не особо. В чём дело не поймёт. Сказала сделать анализ крови. Скажите, а после а/б это анализ ч-н покажет?
мама
Не знаю, поможет ли Вам наша история:
только что переболели - 4 дня держалась температура 39, и только красное горло. Больше вообще ничего. Антибиотики не давала, только виферон, парацетамол, нурофен, фенистил. Потом температура, ТТТ, спала.
Это действительно какой-то вирус ходит.
только что переболели - 4 дня держалась температура 39, и только красное горло. Больше вообще ничего. Антибиотики не давала, только виферон, парацетамол, нурофен, фенистил. Потом температура, ТТТ, спала.
Это действительно какой-то вирус ходит.
У меня у дочери тоже 7 дней температура, сопли, кашель. Думали ОРВИ, через несколько дней оказалось, что отит. Пьем 3-ий день антибиотики, а улучшений никаких. Сегодня ходили к врачу прослушать лёгкие, думала, что может ещё и бронхит у нас. Итог- лёгкие чистые, небольшое покраснение горла. Сегодня уже 2 раза сбивали температуру (з8,6 была).Врач сказала сдать анализ мочи по Нечипоренко (подозревает что что-то с почками). Я уже незнаю что и думать...
Тоже беспокоюсь
Непонятно вообще, почему вам назначили антибиотики при ОРВИ. Не удивительно, что они не помогают, ведь на вирусы они не действуют..
У нас тоже температура 39,6 3-й день, горло все отечное и красное, врач тоже сказала что сегодня уже надо начинать пить антибиотик, но судя по отзывам не сильно помогает, будем полоскать...
Я автор топика. Хочу сказать, что у нас было. Болели двое деток. Младший температурил ровно 7-дней. Пили антибиотики, сначала флемрксин-не подошёл, потом супракс. На нём темп-ра спала на второй день приёма.Жаловался на горло. потом заболела старшая. Тоже, темп-ра держалась 7 дней. сначала пили супракс 2 дня, потом сумамед.(так сказал пить наш педиатр-писала выше) Темп-ра спала после 3-его его приёма. Горло сразу прошло, как спала темп-ра. По себе могу сказать, тоже заразилась от них. Темп-ра держалась 5 дней и сильно болело горло. Пила а/б. Как темп-ра спала и перестало болеи\ть горло. Не знаю, что было, но терапевт скеазал-вирусная инфекция. Завтра идём сдавать все анализы. Не знаю, на а/б мы выехали или нет, но это КАШМАР, надеюсь, закончился. Две бессонные недели....
мама автор
мы температурили 5 дней, из симптомов немножко красное горло, затрудненное дыхание. Оказался мононуклеоз :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения