21
октенисепт
открыла для себя. никто не пользовался?
подфартило - приехали по направлению к неврологу в кдц к рошалю и вдобавок случайно попали в лору там же. который сделал эндоскопию носоглотки. аденоиды 1-2 ст, ничему не мешают. но с небольшим кол-вом гнойно-слизистого налета. назначила октенисепт в нос 1:6 с физраствором. вроде мне понравилось.
больше никто не пользовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоткрыла для себя. никто не пользовался?
подфартило - приехали по направлению к неврологу в кдц к рошалю и вдобавок случайно попали в лору там же. который сделал эндоскопию носоглотки. аденоиды 1-2 ст, ничему не мешают. но с небольшим кол-вом гнойно-слизистого налета. назначила октенисепт в нос 1:6 с физраствором. вроде мне понравилось.
пробовала полскать горло сама, но ожидаемого грандиозного эффекта не прочувствовала..
а я его летом всегда с собой ношу в сумке на случай царапин-падений, сразу брызгаю на кожу :-)
Нам в горло брызгать назначали. Вроде помогал хорошо. А в нос я себе пробовала неразбавленный - искры из глаз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения