26
Посоветуйте невролога в Семашко
Хочу пройти обследования там для мальчика 5 лет: ЭЭГ, ЭХО-КГ. Хотелось бы попасть к грамотному неврологу что бы правильно расшифровал это все. Визит будет связан с диагностикой/исключением СДВГ.
Может кто и другое место посоветует по нашей проблеме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пройти обследования там для мальчика 5 лет: ЭЭГ, ЭХО-КГ. Хотелось бы попасть к грамотному неврологу что бы правильно расшифровал это все. Визит будет связан с диагностикой/исключением СДВГ.
просто мама
Были у Асоновой и Елисеева. Я за Елисеева, его кстати многие хвалят. Вполне адекватный доктор, наверно лучше мы не встречали, хотя были у неврологов часто. Асонова, для меня тихий ужас.Несмотря на свои звания, сразу обратила внимание на большую голову ребенка, нам было 3,5 г., спросив, как с развитием, не остает ли, сын очень худенький, голова немаленькая( в папу), оправила нас сразу же на исследования, после них заявила, что наверно он у вас опережает сверстников в развитии... Ну и конечно без фенибута для успокоения не обошлось...
Девочки, а у Кузиной был кто-нибудь на приеме?
На всяк случай напишу. На Бауманской в Семашке есть невролог, очень ОЧЕНЬ пожилая тетя, не помню, как звали. Она реально ЗАСЫПАЛА на приеме))) Я чуть шевельнусь, стул скрипнет, она вздрагивала и принималась вновь вчитываться в наши бумаги. Потом опять голова клонится, листочки выпадают... И так раз двадцать)))
даже зарегилась, чтоб ответить. Были на приеме у Медведевой, медведковой как-то так фамилия. Ее на еве хвалили. Сделали ЭЭГ, УЗГД, что-то там еще, в итоге получичили диагноз, назначения, но препараты нам не пошли, мы перестали их принимать, потом посетили еще двух невропатологов (по той же проблеме СДВГ) , и они сказали, что у нас по УЗГД есть отклонения, но очень небольшие, родовая травма, зажатые позвонки, которые могут компенсироваться массажем, а ЭЭГ в норме, и назначения нам были сделаны неправильно.
Может лучше в ЦИТО попробовать. Там очень хорошие врачи.
были у Турчановой - после Елисеева впечатлила не большеврача из районки)) а, кстати,в районке у нас работает Миловидова, говорит, что в Семашко она в вызове на дом трудится.. короче - не стоит ее вызывать на дом))) Елисеев рулит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения