10
Аллергия
Девочки, а что делать, если на что-то из продуктов аллергия? ну я в смысле: вот у меня есть подозрение, что аллергия на апельсины и шоколад. Я их убрала. Но сейчас сыпи вроде новой нет. Но и старая не уходит. Наверно надо что-то антигистаминное попить? или что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а что делать, если на что-то из продуктов аллергия? ну я в смысле: вот у меня есть подозрение, что аллергия на апельсины и шоколад. Я их убрала. Но сейчас сыпи вроде новой нет. Но и старая не уходит. Наверно надо что-то антигистаминное попить? или что делать?
Не занимайтесь самолечение, сходите к доктору. Я своего ребенка, вот так вот по советам родственников и друзей, методом "тыка" не могла целый год вылечить. Аллергия проходила, потом опять начиналась. После обращения в клинику и назначенного курса лечения, все прошло!
Конечно если употреблять те продукты, на которые была реакция, сыпь вновь появится. Я хотела сказать о том, что после лечения у ребенка все прошло, кожа очистилась. Ну и конечно мы исключили из рациона все продукты, на которые была аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения