20
Anonymous
Детское здоровье
28.11.10 19:27

Т. без симптомов... вообще

Ребёнку 2,5 четвёртый день поднимается Тот 37.2 до 37.8, ночью иногда, падает до 36.6. И всё. НЕт ни соплей не кашля... аппетит нормальный, до сегодняшнего дня, ребёнок был очень активным, сегодня поспокойнее стал, немного вялый. анализ крови и мочи сдали, жду результатов завтра...
Вроде бы ничего особенного, но я почему то очень переживаю.
Может кто-нибудь сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнку 2,5 четвёртый день поднимается Тот 37.2 до 37.8, ночью иногда, падает до 36.6. И всё. НЕт ни соплей не кашля... аппетит нормальный, до сегодняшнего дня, ребёнок был очень активным, сегодня поспокойнее стал, немного вялый. анализ крови и мочи сдали, жду результатов завтра...
Вроде бы ничего особенного, но я почему то очень переживаю.
Может кто-нибудь сталкивался?
Anonymous
Получила результаты анализа мочи.
Белок 0.213 при норме до 0.140. Ураты в большом кол-ве. остальные показатели в норме. Прокомментируйте пожалуйста!
Автор
Анализ крови
тромбоциты- 194 (202-403)
лейкоциты- 3.3 (5.5-15.5)
нейтрофилы сигментояд- 14 (32-55)
нейтрофилы общ. число-17 (33.0-61.0)
лимфоциты- 62 (33.0-55.0)
моноциты- 20 (3.0-9.0)
Остальные показатели в норме.
Я в панике.
Прокомментируйте ПОЖАЛУЙСТА!
автор
вирусная инфекция.
Anonymous
У нас второй день температура без каких либо симптомов. Нос вроде немного заложен. И усе. Вирусная такая бяка. Началось все в субботу вечером с головной боли и заморозило. Причем это уже 3 топик о температуре без симптомов. Значится вирус такой бродит по Москве. Ну ничего, наши детки обязательно скоро выздоровеют. Не болейте.
у нас так было 1день тем 39, потом ничего 4 дня и на 5 день бронхит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения