16
Опять прививка???
Три недели назад сделали полио (ту самую внеплановую,по поводу которой бушевали страсти),до этого все прививки(в том числе и полио) детям делали в срок, по плану,переносили без последствий. Сегодня звонит врач и настойчиво приглашает придти завтра и привиться еще раз,типа для усиления эффекта какого то. Я чего то в растерянности и мне это не нравится.Нафига так часто?Почему в прошлый раз о дополнительной прививке ничего сказано не было. Я из Астрахани и всякого пришлого люда из Азии у нас очень много конечно,но... Это на самом деле нужно? Как вразумительно объяснить отказ от прививки врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТри недели назад сделали полио (ту самую внеплановую,по поводу которой бушевали страсти),до этого все прививки(в том числе и полио) детям делали в срок, по плану,переносили без последствий. Сегодня звонит врач и настойчиво приглашает придти завтра и привиться еще раз,типа для усиления эффекта какого то. Я чего то в растерянности и мне это не нравится.Нафига так часто?Почему в прошлый раз о дополнительной прививке ничего сказано не было. Я из Астрахани и всякого пришлого люда из Азии у нас очень много конечно,но... Это на самом деле нужно? Как вразумительно объяснить отказ от прививки врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения