8
Больница им. Св. Владимира поделитесь отзывами.
Добрый день! Подругу по скорой с ребенком отвезли в эту больницу, ставят не то ОРВИ, не то ложный круп. Девочки, поделитесь отзывами. Как там вообще? есть ли платные боксы? а то она уже второй день на стульчике рядом с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подругу по скорой с ребенком отвезли в эту больницу, ставят не то ОРВИ, не то ложный круп. Девочки, поделитесь отзывами. Как там вообще? есть ли платные боксы? а то она уже второй день на стульчике рядом с ребенком.
Спасибо за ответы большое! Конечно же, она и сама будет разговаривать с зав. отделением и т.д., просто сейчас она несколько растеряна, ребенок первый раз в жизни вообще заболел и сразу в больницу. Хочется хоть чем-то человеку помочь)
Я лежала с ребенком в инфекционном отделении, в палате 2 кровати для мам и 2 детские. были палаты на 4 человека, лежали в коридоре кому мест не хватало. Маленькие дети вместе с мамами, старшие одни, мамы приходят. Платные палаты наверняка есть, не узнавала. Персонал вежливый и приветливый.
Лежали в инфекционном отделении с ротовирусной инфекцией на капельницах и др.лекарствах. Палата была одноместная. Всё лечение провели оч. профессионально...Могу оценить, т.к. сама - врач-педиатр...
Anonymous
Я лежала с ребенком ровно одну ночь. Нас с ложным крупом привезли. Ужас. В палате 3 кровати для детей и 3 мамы на сульчиках всю ночь сидят. Я уехала утром, не смогла. Уже с врачем дома долечивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения