18
Грудное молоко для иммунитета?
Считается что первые три месяца ребёнок на ГВ получает иммуниет с молоком матери. Моя трёхлетняя дочка регулярно допивает за братиком сцеженое молоко, вот интересно какая от него может быть польза для большого ребёнка...или просто удовольствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитается что первые три месяца ребёнок на ГВ получает иммуниет с молоком матери. Моя трёхлетняя дочка регулярно допивает за братиком сцеженое молоко, вот интересно какая от него может быть польза для большого ребёнка...или просто удовольствие?
Я своему двухгодовалому сыну тоже давала остатки молока, когда кормила дочку, пока сцеживала. а потом где то прочитала, врач говорил, типа ненужно старшему ребенку давать грудное молоко, типа там состав только для грудничка, и гормоны только для грудничка подходящие. Но я давала, пока не перестала сцеживать. около трех месяцев примерно. ничего хорошего и плохого не заметила.
А я где-то прочитала, что грудное молоко полезно для желудка и варила на нем каши:)
Я бы кормила тандемом в случае автора:)я за длительное кормление(ну если гв в беременность возможна)
3 г еще малыш.
Конечно только польза а не вред.
Еще я бы убрала нафик всякие смеси и режимы...
3 г еще малыш.
Конечно только польза а не вред.
Еще я бы убрала нафик всякие смеси и режимы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения