51
как остаться с ребенком в больнице на ночь ?
Подскажите, скоро ложиться, вся извелась, ребенку 1,6 мес.
В Филатовскую, кому и сколько давать? может кто знает.
На ночь сказали мне нельзя, но все равно буду пытаться.
Про закон знаю, да и они знают, но все равно говорят не оставят мам.Условий мол у них нет.. Сижу и нервничаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, скоро ложиться, вся извелась, ребенку 1,6 мес.
Про закон знаю, да и они знают, но все равно говорят не оставят мам.Условий мол у них нет.. Сижу и нервничаю....
Anonymous
что то не слышала про то, что с мал. детьми нельзя в больнице. Уж в нашей деревне и то дети с мамочками всегда лежат и никто не выгоняет. Подруга сейчас ложит сына с бабушкой в республиканскую детскую на обследование, т.к. сама работает и вообще никаких проблем.
Странно.Мы осенью лежали в 5 инфекционке на Ярославке-там прямо стенд в отделении,почему мамы имеют право находится с детьми.Единственное-крупно написано,что маме койка и еда не выделяются,т.к. она осуществляет уход.В нашем отделении только одну девочку положили без мамы,ей около 6 лет было,все места были заняты,а состояние острое.За ней ухаживали мамочки из палаты,те кто с детками лежал.В Рошалевском госпитале тоже с родителями лежат.Странно почему так в Филатовке
Бред!до 3-х лет точно не ушла бы!выгнать не могут!вот где вы будите спать-ваши проблемы:)
я спала
-с ребенком в кроватке-с решеткой
-на трех стульях
-сидя за столом(голова на столе)
ну и кормить вас не будут естественно:)
я спала
-с ребенком в кроватке-с решеткой
-на трех стульях
-сидя за столом(голова на столе)
ну и кормить вас не будут естественно:)
здоровья !
Я в морозовской спала на стуле и вместе на кровати маленькой в 2р.свернувшись.
Anonymous
А что, где-то кроме платных места маме предоставляют и еду? Я несколько раз с детьми лежала, очень часто платные были заняты, приходилось ложиться в общую, и всегда на маму и ребенка была одна койка, одна еда и все.
я вернулась, какие тут споры пошли, ну и ладно. нам сделали операцию, славу богу все прошло хорошо. меня оставили с ребенком, нужно было им принести анализы: бак, спид, гепатиты. никого не выгоняли. даже с 10-ти летними и старше. персонал приветливый, врачи замечательные и хирурги тоже хорошие. спать и вправду негде, в кроватке с маленькими не поместитесь. у постарше и кроватки побольше. брала с собой спальник и на полу все спали мамы. кормят только детей и кормящих матерей. есть холодильник в столовой, можно свою еду там оставить, и всегда есть кипяток. были в 1 х\о урология. в других отделениях говорят по другому все. может кому понадобится информация. не болейте.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения