33
Старшего в больницу. Мелкого куда???
Старшего ребенка (4 года) кладут в больницу на обследование. Примерно на 2-3 недели (нефрология)
Есть маленький (1,5 года). Мужу отпуск не дают. Да и ситуация такая на работе, что лучше ему не отлучаться.
Может ли моя мама, т.е. бабушка взять больничный или отпуск по уходу за младшим ребенком?
Если да, то что для этого надо сделать? Кто выписывает этот больничный? И какие для этого нужны документы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршего ребенка (4 года) кладут в больницу на обследование. Примерно на 2-3 недели (нефрология)
Есть маленький (1,5 года). Мужу отпуск не дают. Да и ситуация такая на работе, что лучше ему не отлучаться.
Может ли моя мама, т.е. бабушка взять больничный или отпуск по уходу за младшим ребенком?
Если да, то что для этого надо сделать? Кто выписывает этот больничный? И какие для этого нужны документы?
Бабушке дадут больничный.Можно одного оставить и посещать.Дети такого возраста лежат и одни,если мамы не могут.Видела таких.Я присматривала за таким у нас в палате.
Anonymous
Совершенно точно дадут больничный бабушке!
Бабушке точно дадут, раз мама в это время дома не живет.
я плачу денег и беру с собой второго ребёнка....лежим втроём...Первому 3.6 второму 1.6.. так было уже в сперанского и в тушинской.....а что делать??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения