19
Церебролизин,Цераксон куплю недорого
Девочки куплю недорого Церебролизин по 1мл и Цераксон в иньекциях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки куплю недорого Церебролизин по 1мл и Цераксон в иньекциях.
Anonymous
куплю церебролизин
у меня вопрос к автору: в каких дозах вам прописали церобрализин и цераксон? Цераксон тоже в уколах? Я почему спрашиваю: мы тоже сейчас колем курс церобролизина и полгода уже сидим на цераксоне. Но первые 4 месяца нам прописывали в инъекциях, но пить. Позже дозу увеличили, но цераксон заменили на сироп. Потому что месячные траты на лекарства уже к 20 тысячам подошли. Получается в 2 раза дешевле (вместо 1600 рублей за ампулы мы платим 700 рублей за сироп).
Хочу сказать вам в поддержку. Нам это лечение ОЧЕНЬ помогает. Но ребенок полгода назад и сейчас - очень большая разница! Он быстро стал нагонять сверстников (до этого 2 года развития не было НИ-КА-КО-ГО). наблюдаемся у специалистов и они в заключении нам пишут каждый раз, что динамика положительная. И сами не ожидали таких успехов. :)
Если речь раньше шла о спецучреждении, то сейчас говорят, что нельзя его отделять от обычного дошкольного учреждения. и воспитатели в саду заметили улучшения и радуются успехам вместе с нами.:)
Помимо этого мы принимаем акатинола мемантин и приглашаем домой логопеда и дефектолога, занимаемся иппотерапией, муж ходит с сыном в бассейн.
Удачи Вам и чтоб ребенку лечение обязательно помогло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу сказать вам в поддержку. Нам это лечение ОЧЕНЬ помогает. Но ребенок полгода назад и сейчас - очень большая разница! Он быстро стал нагонять сверстников (до этого 2 года развития не было НИ-КА-КО-ГО). наблюдаемся у специалистов и они в заключении нам пишут каждый раз, что динамика положительная. И сами не ожидали таких успехов. :)
Если речь раньше шла о спецучреждении, то сейчас говорят, что нельзя его отделять от обычного дошкольного учреждения. и воспитатели в саду заметили улучшения и радуются успехам вместе с нами.:)
Помимо этого мы принимаем акатинола мемантин и приглашаем домой логопеда и дефектолога, занимаемся иппотерапией, муж ходит с сыном в бассейн.
Удачи Вам и чтоб ребенку лечение обязательно помогло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скроюсь.
ищу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения