9
Аллергия или кишечник
Девочки,не знаю что делать.У ребенка с 1мес начались высыпания,сначала на лбу,мелкая сыпь.В 2мес сдали анализ-стафилококк,10в 7.Лечили-лечили,в результате сыпь со лба пропала,но обсыпало ножки,покрились корочкой.Чем только не лечили,гастроэнтеролог говорит,что это кишечник,сейчас стаф.5*10 в 4.Стала сыпь меньше конечно,но на ручке тоже появились корки.Педиатор говорит,это аллергия пищевая,но я ничего не ем такого,кроме каш на козьем молоке.Ребенку 7мес скоро.Кушеам гречку и овощ.пюре.Дали направление к аллергологу,сказала,что если не лечить перейдет в астму.Так как же понять,это кишечник или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,не знаю что делать.У ребенка с 1мес начались высыпания,сначала на лбу,мелкая сыпь.В 2мес сдали анализ-стафилококк,10в 7.Лечили-лечили,в результате сыпь со лба пропала,но обсыпало ножки,покрились корочкой.Чем только не лечили,гастроэнтеролог говорит,что это кишечник,сейчас стаф.5*10 в 4.Стала сыпь меньше конечно,но на ручке тоже появились корки.Педиатор говорит,это аллергия пищевая,но я ничего не ем такого,кроме каш на козьем молоке.Ребенку 7мес скоро.Кушеам гречку и овощ.пюре.Дали направление к аллергологу,сказала,что если не лечить перейдет в астму.Так как же понять,это кишечник или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения