14
неровная головка с рождения
С рождения у дочери неровная головка, слева более приплюснутая чем справа. Еще с роддома мне посоветовали укладывать ее чаще направую сторону. Так и делаю, но головка особо не выровнялась, хотя на мой взгляд немного форма улучшилась. У кого такое было? Исправится ли это? Сейчас дочери почти 4 месяца. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС рождения у дочери неровная головка, слева более приплюснутая чем справа. Еще с роддома мне посоветовали укладывать ее чаще направую сторону. Так и делаю, но головка особо не выровнялась, хотя на мой взгляд немного форма улучшилась. У кого такое было? Исправится ли это? Сейчас дочери почти 4 месяца. Спасибо!
у нас справа -сзади- сбоку как была больше скошена, так и есть)))нам 9 месяцев
Anonymous
было, к полугоду всё сровнялось точно.
Anonymous
у дочки была скошена головка.После больницы.Там медсестры не меняли положение головы им.Выровнялось все..почаще поворачивайте голову в разные стороны.
У старшего задняя правая часть головы была очень сильно скошена, особенно видно было когда сверху смотришь. К годам 4-5 все исправилось.Сейчас идеальная голова.
остеопату покажитесь, говорят все восстанавливается
У сына тоже очень неровная головка была (по своей неопытности я просто не замечала,что он все время голову на одну сторону поворачивает.Очень переживала по этому поводу (спал ребенок у меня на спине(это я уже так меры принимала)-голова между двумя валиками.К 2 годам все выровнялось более менее,сейчас 6 лет-красивая стрижка и голова смотриться идеально,хотя на ощупь или под мокрыми волосами небольшая неровность ощущается.
Сыну 7 лет, неровность немного осталась. Конечно, не такая, как была, но мне видно. Хотя, возможно, я заморачиваюсь.
У нас с рождения тоже была головка не ровная с одной стороны, сейчас 3 года, все выровнялось)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения