20
Anonymous
Детское здоровье
1.12.10 09:55

Когда вы начинаете гулять после болезни?

Ну или во время болезни, если темп. нет и просто сопли и кашель влажный - пошли бы гулять в хорошую погоду? А если небольшая температура? В общем - как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну или во время болезни, если темп. нет и просто сопли и кашель влажный - пошли бы гулять в хорошую погоду? А если небольшая температура? В общем - как у вас?
Anonymous
Хожу гулять только когда ребенок полностью выздоровеет. Ни соплей, ни кашля, ни температуры. К тому же, считаю непорядочным водить больного ребенка на детские площадки,в магазины, школу, детский сад и разносить заразу. Другие дети почему должны заражаться, если мне дома не сидится?
А я что-то после ветрянки забоялась сегодня в пол-ку вести ребенка, выписываться. Погоды в -20 испугалась, он у меня и в -15 уже щеки чуть не обморозил, такая кожа чувствительная, организм еще не адаптировался к зиме... Хотя в том году гуляли в -17С и ничего.
а говорите гулять, какой там...
эх...
Еще моя прабабушка учила мою маму, а моя мама - меня. Гулять не раньше, чем через 3 дня после температуры. Того и придерживаюсь со своими детьми :)
гуляем всегдА если сопли или немного кашляет, при Т. никогда, после Т. гыляем через день или 2, смотрю по состоянию ребенка
В хорошую погоду гуляю всегда, и с соплями и кашлем, (после тем-ры на 2-3 день выходим), вообще считаю, что свежий воздух, а солнышко особенно - только на пользу. Единственное условие, что к другим детям мы не подходим, чтоб свою заразу не раздать и еще большую на слабом иммунитете не подцепить.
без температуры и в хорошую погоду гуляем
надо гулять всегда без температуры в любую погоду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения