19
цвет глаз
подскажите, плиз, когда меняется цвет глаз у детей? как было у Ваших детей? интересует, потому что мы с мужем темно-волосые и кареглазые, наши двое детей серо-голубоглазые и блондины, родились оба с голубыми глазами, сейчас детям 1,3 и 3 года, глаза стали серо-голубые, есть шанс, что глаза такими и останутся или всё же поменяют цвет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, плиз, когда меняется цвет глаз у детей? как было у Ваших детей? интересует, потому что мы с мужем темно-волосые и кареглазые, наши двое детей серо-голубоглазые и блондины, родились оба с голубыми глазами, сейчас детям 1,3 и 3 года, глаза стали серо-голубые, есть шанс, что глаза такими и останутся или всё же поменяют цвет?
интересуюсь
у трехлетнего не поменяеются уже. у младшего еще могут. у нашего племянника до полутора лет были свело-серые, а потом стали темно-карими )
Anonymous
У моих знакомых глаза карие ( доменантный цвет). А ребенок растет, 3,5 уже, цвет глаз остановился на темно-сером...
Родились с темно-карими и такими и остались.Нам 7 лет.Вот волосы были черные при рождении, потом вылезли и стали уже русые расти.
Anonymous
СПАСИБО всем откликнувшимся! буду заказывать цветные линзы себе)) (уже покрасилась под них)) конечно, и у мужа и у меня есть блондины голубо и сероглазые
просто меня очень достали вопросы типа "А в кого они такие светленькие и светлоглазые? или это не ваши детки?"
просто меня очень достали вопросы типа "А в кого они такие светленькие и светлоглазые? или это не ваши детки?"
автор
Мой деть родился с сине-васильковыми глазами :) к 1,5 годам стали карими...
Anonymous
вряд ли поменяются :) просто ваши с мужем рецессивные гены перекрестились так :)
мы с мужем светлоглазые, но темноволосые. Дети голубоглазые блондины. Сыну 4 года, дочке год. Волосы скорее всего потемнеют со временем, а вот глаза, наверно, уже не поменяют цвет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения