11
неврологическая поликлиника
дали в районной поликлинике направление в неврологическую на Кропоткинской. Отправляют туда к иммунологу и на МРТ. нам 4 мес., реальных показаний для МРТ нет, но я вот думаю, если там хорошие спецы и можно по этому направлению завести карту, то можно будет там и наблюдаться? кто-нить знает, что это такое? Ехать нам туда очень далеко, хотелось бы узнать, стоит ли туда вообще ехать или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядали в районной поликлинике направление в неврологическую на Кропоткинской. Отправляют туда к иммунологу и на МРТ. нам 4 мес., реальных показаний для МРТ нет, но я вот думаю, если там хорошие спецы и можно по этому направлению завести карту, то можно будет там и наблюдаться? кто-нить знает, что это такое? Ехать нам туда очень далеко, хотелось бы узнать, стоит ли туда вообще ехать или нет.
спецы? это вряд ли. Зато за справками туда хорошо ездить. мы в свое время направление в неврологический сад получали там за коробку конфет. без присутствия ребенка:)
Мы тоже туда ездили. Там нам завели карточку. Диагноз, из-за кот.мы ездиди слава богу не подтвердился. Мы там делали ЭЭГ, но платно, а то надо было ждать месяца 3. Невролог не очень понравилась. Ездили всего 3 раза. Последний раз в 1,5. Нам поставили ЗРР и выписали Когитум, который пить мы не стали. Больше мы не ездили.
Яковлева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения