34
Потеряли карту в детской поликлинике
Люди, что делать? Потерялась карта в детской пол-ке, по вине регистратуры, конечно, то говорили, что, наверное у врачей, то может она у меня..., короче отмазки...Уже прошло 3 месяца, сама попросилась к ним поискать, перелопатила все = нету. Что делают в таких случаях? Написать жалобу заведующей? Наша педиатр новую пока не хочет заводить, типа найдется. Дала дубликат на двух листочках, с ней и буду пока ходить по врачам. Просто у ребенка есть опред.проблемы и все нужно смотреть в динамике, а тут блин пустая карта, ни тебе прививок, ни анализов, усе пропало. А карта у нас была ого-ого, к сож-ю(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, что делать? Потерялась карта в детской пол-ке, по вине регистратуры, конечно, то говорили, что, наверное у врачей, то может она у меня..., короче отмазки...Уже прошло 3 месяца, сама попросилась к ним поискать, перелопатила все = нету. Что делают в таких случаях? Написать жалобу заведующей? Наша педиатр новую пока не хочет заводить, типа найдется. Дала дубликат на двух листочках, с ней и буду пока ходить по врачам. Просто у ребенка есть опред.проблемы и все нужно смотреть в динамике, а тут блин пустая карта, ни тебе прививок, ни анализов, усе пропало. А карта у нас была ого-ого, к сож-ю(
Anonymous
А что тут сделаешь.... Надеяться только, что отыщется.
У моей подруги у сына так карту потеряли в поликлинике недавно(на минуточку, парню 15 лет!) - как будто спецом перед армией. В карте были все анализы и справки для белого билета.
Хорошо, что она хотя бы ксерила ВСЕ анализы и заключения. А так попробуй собери бумаги за столько лет, и попробуй отмазаться от армии.
У моей подруги у сына так карту потеряли в поликлинике недавно(на минуточку, парню 15 лет!) - как будто спецом перед армией. В карте были все анализы и справки для белого билета.
Хорошо, что она хотя бы ксерила ВСЕ анализы и заключения. А так попробуй собери бумаги за столько лет, и попробуй отмазаться от армии.
Меня так пропажа карты в детской поликлинике тоже достала, что позвонила в Департамент здр., через 2 часа мне позвонила гл. врач и сказала, что карта нашлась - она была на проверке. А до этого я с грудничком бегала каждый приход к врачу в течение полугода по кабинетам - искала карту.
Anonymous
к старшей медсестре обращались?
Идите к гл. врачу.
Карту на руках держите.
Карту на руках держите.
Когда уже поликлиники оснастят так, чтобы были электронные карты? 21 век на дворе вроде как...
Остается пока только брать домой и периодически сканировать, наверное.
Остается пока только брать домой и периодически сканировать, наверное.
Может,страховая взяла на проверку? Такое бывает.
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения