13
скрипит зубами=глисты?
В последнее время дочка 1,8 сильно стала скрипеть зубами в течение дня. Недавно были у педиатра и я спросила у нее почему так. Она сказала, что однозначно у нас глисты и назначила сразу принимать пирантел. Я конечно без анализов никакие лекарства давать не буду. Но проблема в том, что анализ сдавать надо свежий, а у меня ребенок ходит в туалет после обеда. Девочки, подскажите где-нибудь принимают анализы не только утром (можно платно) и действительно скрип связан с наличием глистов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время дочка 1,8 сильно стала скрипеть зубами в течение дня. Недавно были у педиатра и я спросила у нее почему так. Она сказала, что однозначно у нас глисты и назначила сразу принимать пирантел. Я конечно без анализов никакие лекарства давать не буду. Но проблема в том, что анализ сдавать надо свежий, а у меня ребенок ходит в туалет после обеда. Девочки, подскажите где-нибудь принимают анализы не только утром (можно платно) и действительно скрип связан с наличием глистов?
Ваш педиатор видимо самоучка из каменного века.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения