14
Увеличенные лимфоузлы!
Помогите пожалуйста! У сына сильно увеличились лимфоузлы на шеи (как горошины), где горло (миндалины.)Уже 2 недели ничего не уменьшается. До этого был насморк, может после инфекции они восполились?
В крови увеличены лимфоциты в 2 раза!
Подскажите, кто сталкивался с таким? Что это может означать? Ребенка эти узлы практически не беспокоят!
Прочитала, что увеличение лимфоузлов может означать туберкулез???? Я в панике! Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста! У сына сильно увеличились лимфоузлы на шеи (как горошины), где горло (миндалины.)Уже 2 недели ничего не уменьшается. До этого был насморк, может после инфекции они восполились?
Подскажите, кто сталкивался с таким? Что это может означать? Ребенка эти узлы практически не беспокоят!
Прочитала, что увеличение лимфоузлов может означать туберкулез???? Я в панике! Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
моему 2 года. и лимфоузлы тоже очень увеличены. Лимфоциты сейчас 66.при этом на листочке д/анализа написано,что макс.37 должно быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения