75
Автор
Детское здоровье
6.12.10 20:20

мононуклеоз

Две недели назад судя по всему переболели этой инфекцией, атипичных мононуклеаров было 17% плюс обсыпало на аугментин. Врач сказала попозже здать анализы на вич, а когда не уточнила, сейчас нет возможности у нее узнать когда точно. Кто болел этой гадостью, когда сдавали анализы на вич? Что-то я накрутила себя, еще инета начиталась :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две недели назад судя по всему переболели этой инфекцией, атипичных мононуклеаров было 17% плюс обсыпало на аугментин. Врач сказала попозже здать анализы на вич, а когда не уточнила, сейчас нет возможности у нее узнать когда точно. Кто болел этой гадостью, когда сдавали анализы на вич? Что-то я накрутила себя, еще инета начиталась :(
Автор
Я живу в Эстонии, ребенок болел в октябре. У нас вообще ничего такого не делают :-) Вылечился - здоров :-)
Девушки, тут есть кто-нибудь? муж сдал анализ, не могу расшифровать, к врачу не знаю когда попадет, его на работу выписали. Таблицы нашла в инете, но что-то запуталась в этих плюсах.
Автор
А у нас осложнение в виде вторичного гемофагоцитарного синдрома. Ребенку 7 лет. Может у кого было, не дай Бог. Какие последствия и каков риск? Я уже и врачей замучала, кажется они от меня что-то скрывают. Вчера читала в инете про этот синдром, ревела 3 часа без остановки, а мне и нервничать не желательно сейчас, беременна..(( в общем сердце разрывается, крыша едет..:'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения